¿Cómo desactivar el modo tienda en mi heladera?

Last Update date : 21-10-2020

El modo tienda (también denominado modo Exposición, modo de enfriamiento o modo tienda) se utiliza normalmente en una situación en la que se muestra una heladera en una tienda minorista. Esto es para permitir a los consumidores explorar libremente el interior y el exterior del producto. En el modo Demo, la heladera se ilumina y parece estar funcionando. Sin embargo, la función de refrigeración está desactivada y el panel de control se enciende pero no funciona.

Si no está funcionando la heladera podrás ver el signo "O FF" o "OF OF" en la pantalla, comprobá si la heladera está en "Modo tienda". Si deseas desactivar el modo tienda, seguí las instrucciones de la siguiente guía.

OFF sigh display when demo mode activated

Heladera en general (excepto Family Hub)

Paso 1. Mantené  pulsados los botones 1 y 2 al mismo tiempo hasta que se oiga una campana.

touch 2 buttons

Nota: Botones 1 y 2 - El botón en la posición marcada con los números 1 y 2 en la imagenmostrada arriba.

Paso 2. Si el modo tienda no está desactivado después de la operación anterior, mantené pulsados los botones 1, el botón 2 y el botón 4 al mismo tiempo hasta que se oiga una campana.

touch 3 buttons

Paso 3. Comprobá  la temperatura actual en la pantalla cuando el modo tienda está desactivado.

Nota: La información en la pantalla puede variar dependiendo del país y /o modelo de heladera, pero la ubicación del botón a presionar es la misma.

Family Hub

Paso 1. Presioná Aplicaciones, abrí la aplicación Administración de la heladera y, a continuación, presioná Ajustes de la heladera.

fridge manager app

Paso 2. Presioná Cooling Off “Desactivar” y tocá Continuar.

deactivate cooling off mode