¿Cuál es el ajuste de temperatura ideal en mi heladera?

Last Update date : 21-10-2020

Los ajustes de temperatura ideales para el freezer y los compartimentos de la heladera son de -19 °C y 3 °C (-2 °F y 38 °F). Si la temperatura en el freezer y el compartimento de la heladera es demasiado alta o demasiado baja, es necesario ajustar manualmente la temperatura.

Cómo ajustar la temperatura

• Freezer

- Ajustá la temperatura deseada entre -15 °C y -23 °C pulsando el botón -Freezer.

- El ajuste por defecto es de -19 °C, y cada vez que pulsás el botón del Freezer, la temperatura cambia y aparece en la pantalla.

freezer button
  • Fridge

- Ajusta la temperatura deseada entre 1 °C y 7 °C pulsando el botón Fridge.

- El ajuste predeterminado es de 3 °C y la temperatura cambia y aparece en la pantalla cada vez que se pulsás el botón Fridge.

fridge button

Nota:

• Los controles de temperatura en algunos modelos están etiquetados como "Freezer Temp." y “Fridge Temp.". Sin embargo, controlan la temperatura de la misma manera que los botones descritos anteriormente.
  • Cuando se muestre el ajuste de temperatura que desees, no volvas a tocar el botón Fridge.

Paso 1. Deslizá  el dedo por la pantalla de inicio y seleccioná  el widget Administración de la heladera.

fridge manager widget

Paso 2. Cambiá la temperatura ajustada del refrigerador, el congelador y la flexzone

change the temperature on fridge manager

Paso 1. Presioná cualquier botón (< O >) para activar la pantalla.

- Este paso puede no aplicarse a algunos modelos.

Paso 2. Presioná (< O >) para seleccionar la heladera o el Freezer.

- El indicador del compartimiento seleccionado parpadea.

- El símbolo de grados Celsius (C) no parpadea.

Paso 3. Presioná (< O >) para seleccionar la temperatura o función deseada.

- Consultá la tabla para la selección  disponible para cada compartimiento.

rb7300t display