¿Cómo conectar mi Note9 a una pantalla usando DeX?

Fecha de última actualización : 29-08-2018

Samsung DeX le permite usar su teléfono inteligente como una computadora conectando su dispositivo móvil a una pantalla externa, como un televisor o monitor.

Nota: Use únicamente accesorios compatibles con Samsung DeX para evitar problemas de rendimiento y mal funcionamiento debido a aplicaciones de terceros.

Puede conectar su teléfono inteligente a una pantalla externa de tres maneras.

DeX CableHaga clic para ampliar

DeX Cable es la forma más fácil de conectar su Note9 a una pantalla, como lo es mediante el uso de un solo cable.

DeX Cable
1 Conecte el cable a su Note9.
2 Conecte el otro extremo del cable a su TV o monitor.

Dos opciones aparecerán en su pantalla:

Inicio Samsung DeX: La pantalla del dispositivo móvil se apagará y aparecerá el televisor o monitor conectado en modo de escritorio. Use su dispositivo como un panel para controlar lo que sucede en la pantalla.

Samsung DeX panel táctil

Cambiar a Screen Mirroring: El contenido de su Note9 se reflejará en la pantalla conectada.

Samsung DeX screen mirror
Adaptador HDMI (USB Type-C a HDMI)Haga clic para ampliar

También puede conectar su Note9 a una pantalla externa usando un adaptador HDMI o un adaptador multipuerto.

Adaptador HDMI a USB Type-C
Adaptador multipuerto HDMI – UB
1 Conecte su Note9 al adaptador.
2 Conecte el adaptador a su televisor o monitor.

Dos opciones aparecerán en su pantalla:

Inicio Samsung DeX: La pantalla del dispositivo móvil se apagará y aparecerá en el televisor o monitor conectado en modo de escritorio. Use su dispositivo como un panel para controlar lo que sucede en la pantalla.

Samsung DeX panel táctil

Cambiar a Screen Mirroring: El contenido de su Note9 se reflejará en la pantalla.

Samsung DeX screen mirror
Dex PadHaga clic para ampliar
1 Conecte DeX Pad a un punto de energía.
2 Conecte un extremo del cable HDMI al puerto HDMI del DeX Pad y conecte el otro extremo del cable al puerto HDMI de un televisor o monitor.
Conectar el cable HDMI a DeX Pad
3 Conecte su teléfono inteligente al conector del dispositivo móvil (USB Type-C) en el DeX Pad.
Conectar el dispositivo móvil a DeX Pad

Nota: Asegúrese de que su teléfono inteligente esté insertado horizontalmente en el conector. De lo contrario, el DeX Pad y su teléfono inteligente pueden dañarse.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .