Cómo utilizar AR Emoji en el Galaxy S10

Fecha de última actualización : 27-02-2019

Si siempre está enviando selfies y emojis a sus amigos y familiares, le van a encantar los teléfonos S10, que cuentan con muchas funciones de personalización adicionales, proporcionándole un emoji mucho más realista.

GIF AR Emoji de un hombre bailando

Crear un nuevo emoji Haga clic para ampliar
1 Abra la cámara.
2 Pulse "AR Emoji" en la parte superior de la pantalla.
3 Pulse "Crear mi Emoji".
4 Siga las indicaciones en pantalla y, cuando esté listo, tome un selfie.
5

Seleccione uno de los íconos: mujer, hombre, niña o niño, y luego pulse "Siguiente".

6 Empiece a personalizar:
  • Perfil: dele un nombre a su emoji.
  • Apariencia: aquí puede personalizar el tono de piel, cabello, vello facial, cara, ojos, cejas, nariz, labios y orejas.
  • Ropa: aquí puede seleccionar su ropa y zapatos, así como comprar ropa adicional en la tienda de aplicaciones Galaxy.
  • Accesorios: aquí puede elegir sombreros, gafas, pendientes o comprar accesorios adicionales en la tienda de aplicaciones Galaxy.
7 Pulse "Siguiente" y luego "Realizado" una vez que haya terminado de personalizar su Emoji.
8 Su Emoji estará ahora en la sección "AR emojis".

Truco: Intente cambiar el "modo" de toma y juegue con las nuevas funciones de la pantalla como Máscara, Seguimiento corporal y Figura en movimiento.

Personalizar los mensajes con su emoji Haga clic para ampliar
GIFs AR Emoji en la aplicación Mensajes
1 Abra la aplicación "Mensajes" y cree un nuevo mensaje.
2 Pulse el campo Introducir mensaje y, cuando aparezca el teclado en pantalla, pulse "Stickers". Aquí verá stickers y GIFs de su propio emoji.
3 Seleccione el emoji que desee y luego pulse "Enviar" para compartirlo con sus amigos.
Eliminar emojis Haga clic para ampliar

Siga los siguientes pasos para eliminar un emoji.

1 Abra la cámara y pulse "AR Emoji" en la parte superior de la pantalla.
2 Mantenga pulsado el emoji que desea eliminar y luego pulse el ícono rojo Eliminar.
3 Vuelva a pulsar "Eliminar" para confirmar que desea eliminar el emoji seleccionado.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .