¿Cómo utilizar mi S Pen Note9 con el DeX Cable?

Fecha de última actualización : 23-08-2018

Conecte fácilmente su Note9 a una pantalla con Dex Cable.

Dibujar utilizando Screen Mirroring

1 Conecte el Note9 a una pantalla con DeX Cable.
2

Seleccione Cambiar a Screen Mirroring.

La opción de dibujo del S Pen aparecerá en la pantalla del dispositivo móvil. Comience a escribir o a dibujar y sus acciones se reflejarán en la pantalla conectada.

Duplicar dibujo en la pantalla

Utilícelo en función remota con Bluetooth

También puede mejorar la calidad de sus presentaciones controlando la pantalla con el botón del S Pen. Cambie diapositivas, dele a play o ponga en pausa la música y los vídeos con solo presionar un botón.

Pulse el botón del S Pen para darle al play o poner en pausa

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .