Galaxy Core: ¿Cómo activo la Sincronización automática o maestra?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

En nuestro Galaxy Core podemos configurar cuentas de correo de diferentes proveedores de servicio, incluyendo una cuenta Samsung o de Google, para poder disfrutar de sus posibilidades a través de nuestro teléfono.

Si configuramos la misma cuenta en el ordenador y en nuestro Galaxy Core y tenemos activada la sincronización automática, o maestra, cualquier cambio que realicemos en ellas, a través de uno de los dispositivos, afectará a todos.

Para activar la Sincronización automática tenemos que hacer lo siguiente:

1- Pulsamos sobre “Menú” para acceder al menú de aplicaciones. menú

2- Tocamos sobre “Ajustes”, para entrar en el menú de los ajustes. ajustes

3- Buscamos y presionamos sobre “Uso de datos”.

4- En la parte inferior del teléfono pulsamos sobre el botón de ajustes, el que se encuentra a la izquierda del botón central y está representado por dos rayas.

5- Marcamos “Sincronización automática de datos”.

6- Aparecerá una ventana emergente que nos explicará de forma breve el uso de esta opción. Pulsamos sobre “Aceptar” para establecer la sincronización automática.

sincronización automática

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .