Galaxy S4: No recibo todas las llamadas entrantes. ¿Por qué?

Last Update date : 22-09-2020

Si recibimos todas las llamadas entrantes excepto las de determinadas personas, tenemos activada la función de Rechazo de llamada.

¿Qué podemos hacer?

Pare volver a poder recibir las llamadas de aquellas personas que no pueden contactar con nosotros, accedemos a los ajustes de llamada y eliminamos los números de la lista de rechazados. Para ello, vamos a seguir estos pasos:

1. Pulsamos en Teléfono. Teléfono
2. Tocamos el botón Opciones Botón Opciones y seleccionamos Ajustes de llamada.

Ajustes de llamada

3. Pulsamos en Rechazo llamada y, después, en Lista de rechazos automáticos donde podremos gestionar los contactos.

Rechazo de llamada

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui