Galaxy S4: No recibo todas las llamadas entrantes. ¿Por qué?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Si recibimos todas las llamadas entrantes excepto las de determinadas personas, tenemos activada la función de Rechazo de llamada.

¿Qué podemos hacer?

Pare volver a poder recibir las llamadas de aquellas personas que no pueden contactar con nosotros, accedemos a los ajustes de llamada y eliminamos los números de la lista de rechazados. Para ello, vamos a seguir estos pasos:

1. Pulsamos en Teléfono. Teléfono
2. Tocamos el botón Opciones Botón Opciones y seleccionamos Ajustes de llamada.

Ajustes de llamada

3. Pulsamos en Rechazo llamada y, después, en Lista de rechazos automáticos donde podremos gestionar los contactos.

Rechazo de llamada

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .