Galaxy S6/S6 Edge/A5/A3:¿Cómo ver el serial o numero de serie del equipo?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Pregunta

¿Cómo ver el serial del equipo?

Respuesta

En los nuevos equipos Samsung Galaxy que no tienen la batería extraíble, como los Galaxy S6 y Galaxy A, no es posible ver el serial directamente en el equipo. (En otros modelos lo puedes encontrar al retirar la batería y revisar la etiqueta informativa, en la cual señala S/N “Serial Number”).  Sin embargo aunque tengas un modelo sin batería extraíble, puedes verificar el serial del equipo directamente a través del sistema Android.

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy S6

2. Selecciona Acerca del dispositivo:

Galaxy S6

3. Selecciona Estado:

Galaxy S6

4. Desplázate por las opciones y ubica Número de serie, este será el Serial (S/N) de tu equipo:

Galaxy S6

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .