(SM-R350) Gear FIT: ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?

[Paso a paso]

Desde su teléfono debe hacer la descarga del Gear Fit Manager, esta se debe descargar desde el Galaxy Apps.

1. Ingrese al menú de aplicaciones y luego seleccione GALAXY Apps:

Samsung Galaxy

2. Una vez haya ingresado a Galaxy Apps busque la aplicación que va a descargar, en este caso Samsung Gear Fit Manager e instálela:

Samsung Galaxy

Samsung Galaxy

3. Cuando ya tenga descargada la aplicación ábrala para empezar a realizar la sincronización con el Gear:

Samsung Galaxy

4. Acepte el mensaje que aparecerá en su pantalla para activar el bluetooth y hacer la búsqueda del dispositivo:

Samsung Galaxy

5. Cuando el bluetooth se haya encendido este hará la búsqueda automática de los dispositivos conectados, allí encontrara el modelo del Gear Fit, selecciónelo y en el reloj siga los pasos uno a uno:

Samsung Galaxy

Samsung Galaxy

6. Una vez haya confirmado las contraseñas espere mientras se hace la conexión entre dispositivos:

Samsung Galaxy

Samsung Galaxy

7. Cuando se haya hecho la confirmación escoja en el Gear Fit la mano en la que lo utilizara y a la vez evidenciara un mensaje adicional en su reloj donde le menciona que el podómetro empezara a funcionar:

Samsung Galaxy

8. Al aceptar el mensaje del podómetro ya habrá finalizado la sincronización y podrá empezar a realizar las configuraciones de su equipo:

Samsung Galaxy

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .