¿Cómo activar el patrón de desbloqueo en mi Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El dispositivo Samsung S5 cuenta con la opción de generar la activación del patrón de desbloqueo en el cual el cliente designa un nivel de seguridad para el acceso no permitido al dispositivo.

Este modo de desbloqueo consta de la unión de mínimo 4 puntos de 9, los cuales al unir diversos puntos crea un patrón que se establece para el desbloqueo de la pantalla y acceso al dispositivo.

Podemos evidenciar el procedimiento en los siguientes pasos:

1.    Toque la opción aplicaciones

1

2.    A continuación toque la opción Configuración o Ajustes

2

3.    Ubique la opción Pantalla de bloqueo o Seguridad.

3

4.    Toque la opción Bloqueo de pantalla. Allí visualizaremos las opciones que trae el dispositivo para los posibles bloqueos de pantalla.

4

5.    Se evidencian las opciones de bloqueo de pantalla. Toque la opción patrón de desbloqueo para definirlo.

5

6.    Defina su patrón de desbloqueo

6

7.    Confirme su patrón de desbloqueo

7

8.    Es posible que por error se olvide el patrón, o se intente ingresar  en repetidas ocasiones de manera fallida, al ingresar 3 o  más  intentos fallidos el dispositivo bloqueará este patrón y se debe introducir un PIN para desbloquear el dispositivo  el cual se designa al momento de activar el uso del patrón

8

9.    Una vez establecido el código PIN estará instaurado el patrón de desbloqueo.

9

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .