¿Cómo activar el patrón de desbloqueo en mi Galaxy S5?

Last Update date : 23-09-2020

El dispositivo Samsung S5 cuenta con la opción de generar la activación del patrón de desbloqueo en el cual el cliente designa un nivel de seguridad para el acceso no permitido al dispositivo.

Este modo de desbloqueo consta de la unión de mínimo 4 puntos de 9, los cuales al unir diversos puntos crea un patrón que se establece para el desbloqueo de la pantalla y acceso al dispositivo.

Podemos evidenciar el procedimiento en los siguientes pasos:

1 Toque la opción aplicaciones
1
2 A continuación toque la opción Configuración o Ajustes
2
3 Ubique la opción Pantalla de bloqueo o Seguridad.
3
4 Toque la opción Bloqueo de pantalla. Allí visualizaremos las opciones que trae el dispositivo para los posibles bloqueos de pantalla.
4
5 Se evidencian las opciones de bloqueo de pantalla. Toque la opción patrón de desbloqueo para definirlo.
5
6 Defina su patrón de desbloqueo
6
7 Confirme su patrón de desbloque
7
8 Es posible que por error se olvide el patrón, o se intente ingresar en repetidas ocasiones de manera fallida, al ingresar 3 o más intentos fallidos el dispositivo bloqueará este patrón y se debe introducir un PIN para desbloquear el dispositivo el cual se designa al momento de activar el uso del patrón
8
9 Una vez establecido el código PIN estará instaurado el patrón de desbloqueo.
9

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico