Galaxy - ¿Cómo saber si el táctil de tu pantalla funciona correctamente?

Fecha de última actualización : 02-11-2019
Contenido desarrollado por Samsung Electronics Argentina

Si notas algún cambio o inconveniente en la respuesta del táctil, podés realizar las siguientes verificaciones.

1 Ingresá en llamadas y marcá *#0*#
2 Seleccioná la opción touch, dibujá con el dedo completamente la figura en pantalla.
3 Verificá si la pantalla reconoce todos los gestos.
4 Si hay zonas donde no se reconocen gestos, contactanos por nuestros canales de soporte.
Prueba de pantalla táctil

Podés realizar esta y más verificaciones desde nuestra aplicación Samsung Members.

1 Ingresá en Samsung Members.
2 Seleccioná el botón ayuda.
3 Elegí “Verificaciones interactivas”.
4 Pulsá en el botón Pantalla táctil y seguí los pasos mostrados en pantalla.
5 Si hay zonas donde no se reconocen gestos, contactá con nosotros desde la sección ayuda.
Samsung Members Prueba de Pantalla Táctil

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .