Galaxy - ¿Cómo saber si el táctil de tu pantalla funciona correctamente?

Last Update date : 23-09-2020
Contenido desarrollado por Samsung Electronics Argentina

Si notas algún cambio o inconveniente en la respuesta del táctil, podés realizar las siguientes verificaciones.

1 Ingresá en llamadas y marcá *#0*#
2 Seleccioná la opción touch, dibujá con el dedo completamente la figura en pantalla.
3 Verificá si la pantalla reconoce todos los gestos.
4 Si hay zonas donde no se reconocen gestos, contactanos por nuestros canales de soporte.
Prueba de pantalla táctil

Podés realizar esta y más verificaciones desde nuestra aplicación Samsung Members.

1 Ingresá en Samsung Members.
2 Seleccioná el botón ayuda.
3 Elegí “Verificaciones interactivas”.
4 Pulsá en el botón Pantalla táctil y seguí los pasos mostrados en pantalla.
5 Si hay zonas donde no se reconocen gestos, contactá con nosotros desde la sección ayuda.
Samsung Members Prueba de Pantalla Táctil