¿Cómo editar las fotos y videos que capturo con el Samsung Galaxy S5?

Last Update date : 09-09-2020

[Contexto]

Puede editar las fotos y videos que captura en su Galaxy S5 a través del modo de Estudio.

[Cómo hacerlo]

Pantalla de inicio> Aplicaciones > Galería > Estudio.

Encontrara las siguientes opciones:

- Estudio fotográfico.
- Estudio de Collage.
- Disparo y más.
- Estudio de videoclip.
- Recortador de video.

Para editar una imagen:

- En Galería toque: Estudio > Estudio fotográfico y seleccione una imagen.  Puede editar la imagen aplicando diversos efectos:

¿Cómo editar las fotos y videos que capturo con mi Galaxy S5?

1. Aplicar efectos a la imagen.
2. Ajustar saturación o brillo de la pantalla.
3. Recortar, girar o cambiar el tamaño de la imagen.
4. Corregir ojos rojos, retocar rostros, hacer fondo borroso.
5. Decorar imagen con adhesivos, marcos o dibujando sobre la imagen.

Para editar un video:

- En Galería toque: Estudio > Estudio de videoclip y seleccione un video.  Puede editar el video aplicando diversos efectos:

¿Cómo editar las fotos y videos que capturo con mi Galaxy S5?

1. Seleccionar música de fondo.
2. Cambiar orden de los videos o imágenes en el clip, también permite añadir más archivos.
3. Reproducir video clip.
4. Aplicar efectos
5. Descartar cambios y cerrar clip.
6. Guardar el video clip.
7. Visualización del clip de video.
8. Ajustar duración del clip.

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios.