Cómo usar la función Diagnóstico de Samsung Members

Last Update date : 01-08-2022

Con la función Diagnóstico de Samsung Members, puedes comprobar diferentes aspectos de tu teléfono para asegurarte de que todo funciona correctamente. Diagnóstico te permite hacer un gran número de pruebas para mejorar el rendimiento de tu teléfono. Además, puedes compartir información con otros usuarios de Samsung, leer noticias, consejos y mucho más gracias a Samsung Members.

Vista del icono de Samsung Members.

Antes de usar Diagnóstico, asegúrate de verificar que tienes la última versión del software de tu dispositivo actualizada y que las aplicaciones relacionadas con la función también lo están. Para actualizar el software de tu teléfono, sigue estos pasos: Ajustes del dispositivos -> Actualización de software.

Cómo diagnosticar tu teléfono usando Samsung Members

Vista de la pantalla principal de Samsung Members con la opción “Asistencia” destacada. Vista de la pantalla principal de Samsung Members con la opción “Asistencia” destacada.

Paso 1. Abre Samsung Members y pulsa “Asistencia”.

Vista de la pantalla de asistencia de Samsung Members con la opción “Ver pruebas” destacada. Vista de la pantalla de asistencia de Samsung Members con la opción “Ver pruebas” destacada.

Paso 2. Pulsa “Ver pruebas”.

Vista de todas las pruebas que puedes hacer con Diagnóstico con la opción “Probar todo” destacada. Vista de todas las pruebas que puedes hacer con Diagnóstico con la opción “Probar todo” destacada.

Paso 3. Pulsa “Probar todo” para comenzar con Diagnóstico.

Sigue las instrucciones en pantalla para probar el rendimiento de tu teléfono. Puedes saltarte varias partes del proceso y retomarlas cuando quieras. Si quieres simplemente revisar una función específica, pulsa sobre su ícono para comenzar la prueba.

Vista de la pantalla “Diagnóstico” con los iconos individuales de las pruebas y la opción “Continuar prueba” destacada.

Nota: Debes verificar tu cuenta de Samsung para usar la función Diagnóstico.

Cómo reportar un error desde Samsung Members

Si tienes problemas con el rendimiento de tu teléfono después de la prueba, puedes reportarlo desde Samsung Members siguiendo estos pasos:

1 Pulsa “Asistencia”.
2 Pulsa “Informes de error” para enviar tu reporte. Deberás enviar también tus datos del registro del sistema (solo si el error ha ocurrido en los últimos 5 minutos).