Cómo utilizar la pantalla de la cubierta de tu Galaxy Z Flip

Last Update date : 21-09-2020

Toca y desliza para controlar tu teléfono y tomar selfies, aún cuando está plegado y cerrado. La pantalla de la cubierta te notifica de inmediato, mientras la continuidad contextual te permite hacer una transición perfecta a las aplicaciones relevantes mientras despliegas tu teléfono.

Échale un breve vistazo a las notificaciones y atiende llamadas sin desplegar el Galaxy Z Flip

Simplemente toca y desliza la pantalla de la cubierta para ver alertas del sistema, notificaciones de aplicaciones y revisar mensajes sin desplegar tu teléfono.
Si el teléfono está plegado y bloqueado, presiona el botón lateral o toca la pantalla de la cubierta dos veces para encenderlo. Lo primero que aparece cuando tocas dos veces la pantalla de la cubierta es la hora, fecha e información de la batería.

Si una notificación requiere que abras una aplicación, puedes ir directa y fácilmente a ella. Toca la notificación en la pantalla de la cubierta, toca de nuevo y luego despliega el teléfono para acceder directamente a la aplicación seleccionada.

También puedes controlar Spotify y otras aplicaciones de música en la pantalla de la cubierta. Desliza hacia la izquierda para pausar la canción o pasar a la siguiente.

imagen GIF que muestra información en la pantalla de la cubierta

Puedes tocar la pantalla de la cubierta y deslizar hacia la derecha para atender una llamada o deslizar hacia la izquierda para rechazarla. Si no estás usando audífonos o un accesorio de audio Bluetooth, el altavoz se habilitará cuando atiendas una llamada con el teléfono plegado. También puedes utilizar Bixby para hacer llamadas. Simplemente di "Hola Bixby, llama a Mamá".

Cómo configurar Bixby para utilizarlo cuando el teléfono esté bloqueado

Paso 1. Despliega el teléfono y navega a Bixby Assistant Home.
Paso 2. Abre la aplicación, toca Más opciones (tres puntos verticales).
Paso 3. Toca Ajustes y luego toca el interruptor al lado de 'Use while phone locked'.

Captura rápida sin desplegar el Galaxy Z Flip

Toma selfies utilizando la cámara trasera y visualízala previamente en la pantalla de la cubierta sin desplegar el teléfono.
Para activar la cámara con el teléfono plegado, toca el botón lateral dos veces.
Se pueden tomar fotos utilizando el botón para bajar el Volumen y con la opción de mostrar palma.

Mano sosteniendo el teléfono listo para tomar una selfie
1 Botón lateral : Toca dos veces para abrir la aplicación de la cámara
2 Botón de volumen : Toma una foto
3 Ícono para mostrar palma

Vista previa : Tanto el fotógrafo como el sujeto pueden experimentar la grabación

• Vista previa : Tanto el fotógrafo como el sujeto pueden tener una vista previa simultáneamente a través del visor en la pantalla de la cubierta utilizando el botón de opción Encendida/Apagada en el costado derecho superior del menú de la cámara.
imagen de la vista previa encendida y apagada
  • Indicador de vista previa : Comparte con el sujeto (Temporizador, Flash, Grabación) información para que el sujeto pueda prepararse para que el fotógrafo le saque la mejor foto.
imagen de los dos indicadores de vista previa