¿Qué es el ‘Enlace a Windows’?

Fecha de última actualización : 16-08-2019

Windows ama a tu teléfono. La aplicación de tu teléfono toma todo lo que puedes hacer en tu teléfono inteligente y lo lleva a tu PC.

Envía mensajes, mira fotos recientes, clasifica notificaciones o utiliza cualquiera de tus aplicaciones móviles favoritas--sin sacar tu teléfono del bolsillo.

Imagen de un hombre que visualiza la misma pantalla en el dispositivo Note10 y en Windows simultáneamente

Nota: ‘Enlace a Windows’ ya viene precargado en el Note10/Note10+.

Link to Windows

Funciones principales

Requisitos

Funciones

Fotos

Conexión de red

• • Revisa hasta 25 fotos recientes en la Galería en tu PC
    • Arrastra y suelta fotos de tu teléfono a tu PC

Mensajes

Conexión de red

• • Ve notificaciones de mensajes en tu teléfono
    • Recibe y contesta mensajes del teléfono (incluidos SMS) en tu PC

Notificaciones

Conexión de red

• • Revisa varias notificaciones de aplicaciones del teléfono en tu PC

Pantalla del teléfono

Misma red de Wi-Fi

• • Disfruta el contenido y las aplicaciones del teléfono en tu PC con el duplicado de pantalla
  • • Juega a juegos para teléfono en tu PC con un teclado y ratón

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .