Elegí tu ubicación e idioma.
Alerta de soporte

Fin de la compatibilidad del servicio MirrorLink

Telefonía Celular/TV /audio / video
20-05-2020
Fin de la compatibilidad del servicio MirrorLink

Estimado cliente:
Gracias por usar el servicio MirrorLink.
Tenga en cuenta que, de acuerdo con la política de funcionamiento interna, el servicio MirrorLink dejará de ser compatible con los dispositivos Samsung a partir del 1 de junio de 2020.

Finalización de la compatibilidad del servicio MirrorLink (el servidor de la autoridad de certificación ya no está en funcionamiento)
- Los nuevos usuarios no podrán usar el servicio.
- Esto no afectará a los usuarios existentes, quienes podrán continuar usando el servicio. Sin embargo, si los datos de MirrorLink se eliminan a través del restablecimiento de los valores de fábrica o cualquier otro medio, el servicio dejará de estar disponible. No se proporcionarán actualizaciones al servicio.