¿Cómo configurar la salida de audio?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo configurar la salida de audio?

[Respuesta]

Puede seleccionar el formato de salida de audio digital adecuado para su TV o receptor de AV conectado a su  Blu-Ray.

[Paso a paso]

1. En la pantalla de inicio seleccione la opción de ajustes:

Samsung

2. Ingrese a Audio:

Samsung

3. Seleccione Salida digital:

Samsung

4. Se mostraran las cuatro (4) opciones para cambiar formato en el sonido:

Samsung

-PCM es la configuración compatible con la mayoría de los televisores y receptores defecto. Pulse el botón Enter.

-Seleccione Bitstream (sin procesar) para su receptor para decodificar todo el audio.

-Seleccione Bitstream (DTS Re codificados) para tener el audio original re-codificados en DTS.

-Seleccione Bitstream (Re-codificado Dolby Digital) para que el audio original re-codificadas en Dolby Digital. A continuación, pulse el botón Enter.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-72670800-SAMS Uruguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora visita el sitio web de HP .