Solução Robusta para Conectar seu PC e seu Dispositivo Móvel Solução Robusta para Conectar seu PC e seu Dispositivo Móvel

SideSync

Solução Robusta para Conectar seu PC e seu Dispositivo Móvel

Usando o SideSync você pode compartilhar tela e dados, convenientemente, entre seu PC e seu dispositivo móvel. Receba os alarmes de seu telefone no PC e utilize diversas funcionalidades do seu telefone no computador. Desfrute de uma vida mais inteligente e conveniente com o SideSync.

1. Instale o SideSync 4.0 em seu PC e em seu dispositivo móvel
						<br>2. Conecte o PC e o dispositivo móvel ao mesmo AP (Wi-Fi / LAN)
						<br>3. Escolha o dispositivo que você deseja parear. Uma vez que seu PC e seu dispositivo móvel estiverem pareados, eles serão automaticamente conectados um ao outro quando estiverem no mesmo AP (Wi-Fi / LAN).
						<br>4. Um cabo USB fará a conexão automática ao aplicativo sem nenhuma verificação 1. Instale o SideSync 4.0 em seu PC e em seu dispositivo móvel
						<br>2. Conecte o PC e o dispositivo móvel ao mesmo AP (Wi-Fi/LAN)
						<br>3. Escolha o dispositivo que você deseja parear. Uma vez que seu PC e seu dispositivo móvel estiverem pareados, eles serão automaticamente conectados um ao outro quando estiverem no mesmo AP (Wi-Fi/LAN).
						<br>4. Um cabo USB fará a conexão automática ao aplicativo sem nenhuma verificação

Como Usar

Conexão Inteligente & Conveniente

Instale o SideSync no PC e no dispositivo móvel, e depois conecte os dois dispositivos através de um cabo USB ou de uma conexão Wi-Fi. Ao conectar o PC e o dispositivo móvel, você poderá usar diversas funcionalidade do SideSync com simplicidade e conveniência. Para um PC, clique no botão de download para instalar. Para um dispositivo móvel, instale através do "Galaxy Apps" ou da Google "Play Store".

Faça Chamadas Telefônicas e Envie Mensagens de Texto Faça Chamadas Telefônicas e Envie Mensagens de Texto

Notificações no PC

Faça Chamadas Telefônicas e Envie Mensagens de Texto

Se seu PC e seu dispositivo móvel estiverem conectados com o SideSync, você poderá ver alarmes de chamadas recebidas no telefone e conectar-se diretamente ao aplicativo em seu PC. Através de uma janela pop-up, você poderá receber facilmente chamadas telefônicas ou trocar mensagens de texto de forma simples.

Compartilhe Arquivos entre seu PC e seu Dispositivo Móvel Compartilhe Arquivos entre seu PC e seu Dispositivo Móvel

Compartilhamento de Arquivos

Compartilhe Arquivos entre seu PC e seu Dispositivo Móvel

O SideSync permite que você compartilhe arquivos e textos com rapidez entre seu PC e seu dispositivo móvel, com um simples arrastar. Você pode inserir fotos de seu dispositivo móvel em documentos Word de seu PC. Você pode também inserir um arquivo de seu PC no dispositivo móvel quando estiver enviando mensagens de texto ou e-mails.

Requisitos do SideSync

Requisitos do SideSync, Windows, Mac, Requisitos do SideSync
  Categoria Descrição
SideSync
(para PC com Windows)
OS Windows XP SP3 ou mais novo (suporta 32 / 64 bits)
CPU Intel® Processador Pentium 1.8 GHz ou mais rápido (recomenda-se Intel Core 2 Duo 2.0 GHz ou mais rápido)
Tamanho mínimo de memória (RAM) 1 GB (recomendado)
Espaço livre em disco rígido No mínimo 500 MB (recomendado)
Resolução de tela 1024 x 768 (600), 32 bits, ou maior
Software necessário
  • 1. Windows Media Player 11 ou mais novo
    • Windows XP : Windows Media Player 11 ou mais novo
    • Windows 7, 8 OS (N ou KN) : Windows Media Feature Pack
    • "Media Feature Pack" está disponível na página principal da Microsoft (www.microsoft.com)
  • 2. DirectX 9.0C ou mais novo
    • Aplicável apenas para Windows XP
Software de Suporte Microsoft Office 2007 ou mais novo
SideSync
(para PC com Mac OS)
OS Mac OS X 10.7 ou mais novo
CPU Processador 1.8 GHz Intel ou mais rápido
Tamanho mínimo de memória (RAM) 1 GB (recomendado)
Espaço livre em disco rígido No mínimo 500 MB (recomendado)
SideSync
(para dispositivos móveis Samsung)
OS
  • Smart Phone : Android KitKat (4.4) ou mais novo
  • Tablet : Android Lollipop (5.0) ou mais novo
    • O Sidesync pode não funcionar em alguns modelos de dispositivo
As imagens dos dispositivos mostrados na página de introdução podem ser diferentes para cada país.