Segurança para você

Seu Galaxy está equipado para trazer segurança a seus dados,
e aqui estão algumas dicas para aproveitar cada funcionalidade.

Bloqueio de Tela

Com a Samsung, você pode selecionar diversos tipos de bloqueio de tela. Desde o mais básico, como deslizar a tela, até o mais seguro, como o desbloqueio por digital.

Localize seu aparelho

Em caso de perda, é possível localizar o seu aparelho remotamente através de um outro dispositivo, por meio do Find My Phone.

Samsung Pass

Um gerenciamento de identidade que permite acesso simples, seguro e rápido, por meio da autenticação biométrica.
Seus dados biométricos serão criptografados e protegidos pelo Samsung Knox.

Atualizações de Segurança

Mantenha sempre o seu Galaxy atualizado. Lançamos atualizações de segurança mensais, trimestrais e semestrais para o seu dispositivo.

Pasta Segura

Proteja o acesso a aplicativos por terceiros mesmo com o celular desbloqueado.