Preço sugerido para serviço fora de garantia nos Centros de Reparo Samsung

Selecione o modelo de seu Smartphone e consulte os valores aproximados para cada tipo de reparo fora de garantia em nossos Centros de Reparo *1*2:

*1 Para que seu produto seja reparado no Centro de Reparo Samsung ele deverá ser enviado pelos Correios.

Os preços sugeridos e aqui publicados são aplicáveis apenas para os Centro de Reparo Samsung, não sendo válidos para Assistências Técnicas autorizadas Samsung nem para Centros de Serviços Samsung. Para consultar os preços de reparos realizados por Assistências Técnicas autorizadas Samsung é necessário contatar diretamente o estabelecimento, pois preços praticados poderão ser diferentes dos aqui apresentados.

Como enviar o seu produto

O reparo fora de garantia realizado por um Centro de Reparos Samsung ocorre mediante a remessa do produto pelos Correios ao mesmo, após prévio contato com o Contact Center da Samsung. A devolução do produto reparado é realizada pelo Centro de Reparos Samsung diretamente ao endereço indicado pelo cliente.

Nota: O reparo por uma Assistência Técnica autorizada ocorre mediante a entrega do produto pelo consumidor na própria Assistência existente em sua cidade ou na cidade mais próxima, sendo que a retirada também é realizada pelo consumidor no mesmo local.

Importante

O Centro de Reparo Samsung examinará o seu produto assim que recebê-lo a fim de confirmar se o defeito corresponde ou não àquele reportado ao Contact Center. Se um diferente tipo de reparo ou qualquer outro serviço adicional for necessário, você será contatado para obter informação sobre os respectivos preços e para autorizar a execução do serviço.

*2 Para atendimentos de reparo fora de garantia a Samsung recomenda que seus clientes utilizem os serviços de sua rede autorizada. Neste sentido, celulares e tablets podem ser reparados por Centros de Reparo Samsung ou por Assistências Técnicas autorizadas e Centros de Serviços Samsung.

Tipo de Reparo Valor Aproximado**
{{ model.damageDescription }} {{ model.repairCost | currency }}

** Esta tabela contém os menores preços para cada tipo de reparo praticados pelos Centros de Reparo autorizados pela Samsung, terceiros que são autorizados a fornecer serviços de assistência técnica referentes a produtos Samsung. Os preços desta tabela têm caráter meramente informativo e são baseados exclusivamente em informações fornecidas pelos Centros de Reparo autorizados. Os preços desta tabela incluem os custos de frete aplicáveis para a remessa do produto ao centro de reparos. Os preços desta tabela são aplicáveis até a data 31/08/2020.

Para maiores detalhes entre em contato com a Central de atendimento pelo 4004 0000 (capitais) ou 0800 124 421 (demais localidades).