Welcome to the
!
Please enjoy our special offers for you

Confira aqui Notícias e Alertas!

Filtro Filtro

Filtro

Tipo

CATEGORIA

• Alerta de suporte
    Saiba os modelos de televisores compatíveis com o HBO MAX
    Saiba em quais modelos de Smart TV Samsung o HBO MAX está disponível
    TV e AV
    2021-06-30
  • Alerta de suporte
    Confira Soluções e dicas para aplicativos no seu Smart TV Samsung
    Saiba em quais modelos de Smart TV Samsung alguns aplicativos estão disponíveis
    TV e AV
    2020-11-18
  • Alerta de suporte
    Serviços, aplicativos e conteúdo de Smart TVs Samsung
    Serviços, aplicativos e conteúdo de Smart TVs Samsung podem variar de acordo com modelo de TV e região.
    TV e AV
    2020-09-22
  • Noticias de suporte
    Termos e Condições para Backup e Exclusão de Dados
    Antes do reparo é importante que confira nossos Termos & Condições para Backup e Exclusão de Dados no que refere-se a: Responsabilidade do Cliente, Backup e Exclusão de Dados e Proteção/Acesso aos Dados.
    Mobile
    2019-01-31
  • Noticias de suporte
    Aviso sobre transferência de informações relativas a atendimento da linha de impressoras para a HP
    A Samsung informa que em razão da transferência de sua divisão de impressoras para a HP, as informações relativas aos atendimentos realizados em garantia pela Samsung foram também transferidas para aquela empresa, conforme descrição abaixo.
    Informática
    2017-10-18
  • Noticias de suporte
    Encerramento do Suporte ao Serviço MirrorLink
    Encerramento do Suporte ao Serviço MirrorLink
    Mobile
    2020-04-30
  • Noticias de suporte
    Operadoras de celular que suportam eSIM em seus smartphones Galaxy
    O eSIM está disponível nos smartphones Galaxy listados abaixo. O eSIM requer um plano de serviço sem fio e permite ativar um plano de rede móvel sem o uso de um nano-SIM.
    Mobile
    2020-03-11
  • Alerta de suporte
    Desempenho do Galaxy J4 Core
    Alguns aplicativos exigem uma grande quantidade de memória para serem executados e isso pode ter um impacto no dispositivo, como lentidão ou fechamento inesperado ao iniciá-los ou usá-los.
    Mobile
    2018-11-05
  • Noticias de suporte
    Parceria Samsung com a plataforma Consumidor.gov.br
    A Samsung orgulha-se da parceria com o Consumidor.gov.br desde a sua concepção em 2014.
    Mobile
    2018-08-08
  • Alerta de suporte
    Notificação de Atualização de Firmware
    Para Notebooks e PC Tablets Samsung
    Informática
    2018-02-08
  • Noticias de suporte
    Notificação de transferência do negócio de Impressoras para a HP
    Como obter suporte de sua impressora
    Informática
    2017-11-01
  • Alerta de suporte
    Descontinuação do Aplicativo YouTube
    O aplicativo em Flash do YouTube para TVs não está mais disponível.
    TV e AV
    2017-09-22
  • Noticias de suporte
    Política da Qualidade [SEDA-C]
    Samsung
    Mobile/TV e AV/Informática/Eletrodomésticos
    2017-05-08
  • Noticias de suporte
    Precauções ao carregar seu Smartphone
    Informações e avisos sobre como carregar corretamente a bateria de seu Smartphone Samsung.
    Mobile
    2017-05-01
  • Noticias de suporte
    Política e Compromisso da SEDA-P(C)
    Gestão de saúde, segurança do trabalho, energia, meio ambiente, ética e responsabilidade social corporativa
    Mobile/TV e AV/Informática/Eletrodomésticos