Escolha o seu país e idioma.
Noticias de suporte

Termos e Condições para Backup e Exclusão de Dados

Mobile
2019-01-31
IMPORTANTE – LEIA ESTA INSTRUÇÃO CUIDADOSAMENTE ANTES DE RECEBER REPARO E/OU REALIZAR OUTROS SERVIÇOS. ESTES TERMOS E CONDIÇÕES CONSTITUEM SEU ACORDO JUNTO À SAMSUNG ELECTRONICS CO., LTD. E SUAS EMPRESAS FILIADAS (“SAMSUNG”) PARA SERVIÇOS DE REPARO E QUALQUER UPGRADE PERTINENTE DE DISPOSITIVO OU SOFTWARE FORNECIDO PELA SAMSUNG, SUAS EMPRESAS FILIADAS, FORNECEDORES TERCEIRIZADOS E/OU WORKSHOPS (COLETIVAMENTE, OS “SERVIÇOS”). OS BENEFÍCIOS CONFERIDOS POR ESTES TERMOS E CONDIÇÕES SÃO ADICIONAIS A TODOS OS DIREITOS E MEDIDAS DE SANEAMENTO TRANSMITIDOS PELAS LEIS E REGULAMENTOS DO CONSUMIDOR APLICÁVEIS NO SEU PAÍS DE RESIDÊNCIA.

1. Responsabilidade do Cliente. É sua responsabilidade fazer o backup de todos os dados, software, programas e dados pessoais existentes e apagar todos esses dados antes de receber os Serviços. A Samsung não se responsabiliza pela perda, recuperação ou comprometimento de dados ou perda de uso do equipamento resultantes ou relacionados aos Serviços fornecidos pela Samsung. Você também declara que seu produto não contém quaisquer arquivos ou dados ilegais; informações médicas ou financeiras e/ou senhas.

2. Backup e Exclusão de Dados. As configurações do dispositivo podem ser restabelecidas às configurações padrão de fábrica durante a realização dos Serviços. Como parte dos Serviços, a Samsung poderá excluir dados contidos no dispositivo. Recomendamos manter uma cópia de segurança separada com o conteúdo de dados do dispositivo, incluindo, mas não limitado a, informações de contato, fotos, textos, músicas, toques de chamada ou aplicativos e remover todas as informações pessoais que deseja proteger. Você deve fazer uma cópia de segurança de todas as informações pessoais e excluí-las do dispositivo antes de receber o Serviço. Durante a execução do Serviço, é possível que os dados contidos no dispositivo possam ser extraviados, substituídos ou reformatados. Nesse caso, a Samsung não se responsabiliza pela perda de dados, software, programas ou outras informações contidas no dispositivo.

3. Proteção/Acesso aos Dados. Você, neste ato, concede aos técnicos da Samsung acesso ao dispositivo para fins de realização de Serviços. Durante e para fins de Serviço, as informações pessoais armazenadas no dispositivo podem ser acessadas pelo técnico ou pode ser necessário verificar áreas do dispositivo em que seu conteúdo esteja localizado, a fim de verificar a qualidade do Serviço. A Samsung não compartilha qualquer conteúdo localizado no seu dispositivo, a menos que exigido pela legislação ou pelos regulamentos. Se você não quiser que a Samsung tenha acesso a essas informações, recomendamos que você exclua tais informações ou reconfigure seu dispositivo antes de receber o Serviço. Imagens de teste podem ser deixadas no dispositivo conforme o processo de testes de controle de qualidade.