Tudo o que precisa para começar a desfrutar de seu novo Samsung.

Imagem de uma familia usando dispositivos Samsung sentados no sofá da sala Imagem de uma familia usando dispositivos Samsung sentados no sofá da sala
Ansioso pra usar seu novo Samsung? Então confira as dicas para instalação e configuração inicial. Estamos aqui para ajudar com os principais Samsung das linhas de smartphones, tablets, máquinas lava e seca, refrigeradores, notebooks e chromebooks de forma simples e prática.
Selecione uma opção
Smartphones e Tablets

Smartphones e Tablets

Maquina de Lavar Maquina de Lavar

Maquina de Lavar

Refrigeradores

Refrigeradores

Notebooks e Chromebooks

Notebooks e Chromebooks

Precisa de ajuda para começar a usar o seu Samsung?

Entre em contato pela central telefônica e escolha a opção 4, onde estamos dedicados a te auxiliar com os primeiros passos de seu novo Samsung.

Capitais e grandes centros - 4004-0000
Demais cidades e regiões - 0800 555 0000

Precisa de mais alguma dica? Precisa de mais alguma dica?