Tudo o que precisa para começar a desfrutar de seu novo Samsung.
Tudo o que precisa para começar a desfrutar de seu novo Samsung. Tudo o que precisa para começar a desfrutar de seu novo Samsung.

Ansioso pra usar seu novo Samsung? Então confira as dicas para instalação e configuração inicial. Estamos aqui para ajudar com os principais Samsung das linhas de smartphones, tablets, máquinas lava e seca, refrigeradores, notebooks e chromebooks de forma simples e prática.

Selecione uma opção:

Precisa de ajuda para começar a usar o seu Samsung?

Entre em contato pela central telefônica e escolha a opção 4, onde estamos dedicados a te auxiliar com os primeiros passos de seu novo Samsung.

Capitais e grandes centros - 4004-0000
Demais cidades e regiões - 0800 555 0000
Entre em contato pela central telefônica e escolha a opção 4, onde estamos dedicados a te auxiliar com os primeiros passos de seu novo Samsung.

Capitais e grandes centros - 4004-0000
Demais cidades e regiões - 0800 555 0000
Suporte Suporte