Como usar o acesso remoto?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Você tem algum problema com a sua TV Samsung? Felizmente, existe uma maneira de obter ajuda de forma rápida e fácil. O suporte remoto Samsung pode resolver os problemas da sua TV e fornecer diagnósticos examinando a TV remotamente.

O que é o Acesso Remoto?

O acesso remoto é um recurso para verificar sua TV remotamente por telefone ou bate-papo com os especialistas Samsung. Usando uma conexão de rede, nossos técnicos especialmente treinados podem visualizar sua TV remotamente e fornecer diagnósticos precisos. Os técnicos acessarão a TV por meio de um servidor seguro identificar o que está ocasionando o problema.

Remote Support Decor

Observação:

• O acesso remoto está disponível apenas nos seguintes modelos: ES5500, F5500 e modelos superiores (exceto F6100).
  • Para que o Acesso Remoto funcione, é necessário que sua Smart TV esteja conectada a internet por uma rede estável.Caso contrário, você receberá uma mensagem dizendo que não é possível se conectar ao acesso remoto.

Serviços disponíveis

O acesso remoto oferece serviços específicos:

• Diagnosticar problemas que você pode ter com a TV.
  • Personalizar as configurações da TV para você. (Configurações de imagem, som, Smart Hub, etc).
  • Faça backup e restaure suas configurações personalizadas.
  • Redefina sua TV para padrão de fábrica.
  • Instale o firmware mais recente.
  • Gerenciar as configurações do Smart Hub.
  • Configure e instale aplicativos Smart Hub.
  • Calibração ideal de imagem e áudio.

Observação: a isenção de responsabilidade e os termos e condições devem ser aceitos antes de usar este recurso.

Como usar o Acesso Remoto

1. Entre em contato com a central de atendimento Samsung.

2. No menu, selecione Suporte. Em seguida, selecione Gerenciamento Remoto e ative-o.

Support Remote Management

3. Selecione Exibir termos

Observação: Esta função requer uma conexão com a Internet.

4. Revise os termos e condições do serviço Gerenciamento Remoto online e selecione Fechar.
5. O sistema será conectado ao servidor de rede e, quando o conectado, você receberá um código PIN de 8 dígitos.

PIN Code for Remote Support

6. Forneça o código PIN ao nosso representante de serviço. Isso permitirá que nossos especialistas Samsung controle sua TV remotamente.

Segurança do Acesso Remoto
Security for Remote Suppot

Ao usar o acesso remoto, você pode se preocupar com a segurança de suas informações pessoais porque os técnicos estarão examinando sua Smart TV.  No entanto, não há necessidade de se preocupar com isso porque o Acesso remoto é altamente seguro.

Quando você usa o serviço de Acesso Remoto, seu dispositivo e técnicos são conectados por um servidor seguro e todas as informações são armazenadas no servidor Samsung. Não há nenhuma empresa terceirizada que possa acessá-lo, portanto, suas informações não podem ser divulgadas.

Além disso, nem mesmo a Samsung pode acessar seu dispositivo a qualquer momento. O acesso remoto permite que a Samsung se conecte ao seu dispositivo apenas na sessão autorizada. Depois que a conexão for encerrada, Samsung não poderá se reconectar sem um novo código PIN gerado por você.

Observação: as capturas de tela e o menu do dispositivo são apenas exemplos e podem mudar de acordo com o dispositivo e país.