[HT-6550W] Imagem: Menu de configurações: Formato da Tela

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Permite que você ajuste a saída do produto de acordo com o tamanho da tela da TV.

• Dependendo do tipo do disco, algumas proporções de formato da tela talvez não estejam disponíveis.

• Se você selecionou um formato de tela e opção que seja diferente do formato da tela de sua TV, a imagem poderá parecer distorcida.

• Se você selecionar 16:9 Original, sua TV pode exibir 4:3 Caixa horizontal (barras pretas nas laterais da imagem).

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

Links Relacionados:

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - BD Wise

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Conversão de DVD

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Formato da Tela

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Formato de cor HDMI

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Movie Frame

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Profundidade de cor HDMI

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Resolução

[HT-6550W] [Imagem] Menu de configurações - Tamanho da tela Smart HUB

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung