Conheça os recursos inovadores da Smart Tv 2021

Data da última atualização : 28-02-2024

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

A cada ano uma nova geração de TVs Samsung é revelada, trazendo uma série de avanços na imagem, revisões de design e novas iterações para os modelos de televisão existentes no mercado. À medida que as pessoas passam mais tempo em casa, as inovações mais recentes da Samsung permitem que os consumidores obtenham o máximo de suas telas, permitindo que trabalhem com eficiência, se comuniquem com eficácia e explorem suas paixões pessoais.

Nesta FAQ apresentaremos as inovações que cada modelo da linha A de Smart TVs tem para apresentar nesse ano de 2021. Para facilitar você pode clicar no modelo de maior curiosidade abaixo que direcionamos você diretamente para o conteúdo selecionado.

As Smart TVs da Samsung estão cada vez mais inteligentes

As Smart TVs Samsung estão mais inteligentes do que nunca, com novos recursos que levam os aspectos interativos e conectados da TV a novos níveis. Entre eles estão recursos para exercícios em casa, bate-papo por vídeo e até mesmo o compartilhamento de uma TV de tela grande com outros membros da família.

O primeiro desses recursos é o Smart Health, que emparelha a TV com um webcam de terceiros para fornecer feedback sobre os treinos na sua sala de estar. O recurso foi introduzido inicialmente em 2020, mas a iteração mais recente inclui uma função de personal trainer que não apenas o orienta durante um treino, mas pode verificar sua forma e contar suas repetições, fornecendo feedback e rastreando seu progresso automaticamente.

Para facilitar o compartilhamento do aparelho com os membros da família com quem você mora, inserimos o QuadView e Multi View, que permitem que você use telas de TV maiores como vários monitores lado a lado, com suporte para entradas separadas ou aplicativos de streaming.

E uma das grandes mudanças nas TVs Samsung pode nem mesmo ser no processador ou software. As TVs Neo QLED da Samsung virão com o Samsung ECO-Remote, que dispensa as baterias AAA usuais para uma bateria recarregável e um pequeno painel solar que pode manter a bateria do controle carregada usando nada além da luz das luminárias da sua sala. Para saber mais sobre esse inovador controle, clique aqui.

TVs Samsung MicroLED

É uma TV que apresenta a maior inovação de tela da Samsung até hoje, a tecnologia de tela MicroLED, que usa pixels de LED em escala de mícron para fornecer imagens 4K com iluminação precisa e cores imbatíveis.

É o primeiro verdadeiro concorrente da tecnologia OLED, oferecendo muitos dos mesmos benefícios, como pretos reais e iluminação em nível de pixel, enquanto promete cores e longevidade ainda melhores.

Entre os muitos recursos inteligentes já oferecidos nas Smart TVs Samsung, os tamanhos de tela gigante da MicroLED TV a tornam ideal para novos recursos, como a visualização em tela dividida Samsung Quad View, e o design exclusivo é compatível com os melhores recursos de áudio da Samsung.

Este modelo pode se transformar em quatro telas, possibilitando os consumidores a assistir até quatro conteúdos simultaneamente. Acompanhe vários jogos ou transmita enquanto joga vídeo game, a MicroLED oferece qualidade de imagem realista em uma escala enorme pronta para uso.

TVs Samsung Neo QLED

As TVs Neo QLED, que atualizam os modelos do ano passado com a adição de retro iluminação mini-LED. Essa linha para aprimorar a experiência de visualização, não importando o que você esteja assistindo. A experiência de visualização da Samsung Neo QLED é definida pelo nosso novo processador e pela nova tecnologia Mini LED.

Com apenas 1/40 do tamanho dos LEDs convencionais, os Mini LEDs permitem um controle de luz ultrafino. Com pretos profundos, luzes brilhantes e tecnologia mais inteligente, as TVs Samsung Neo QLED oferecem uma imagem ultrarrealista, esteja você assistindo a um jogo de futebol ou jogando em seu console.

A variação da tecnologia Mini LED que utiliza significa que o modelo deste ano sofrerá ainda menos florescimento do que nos anos anteriores e deverá atingir um nível de brilho máximo superior graças à maior densidade dos LEDs. Além disso, o novo Processador redireciona a energia para onde ela é necessária na tela para destaques mais brilhantes e melhor escurecimento local, além disso, há aumento de dados de nível de preto para trazer mais detalhes em áreas escuras. Um QLED ultra brilhante que lida com os níveis de preto como um OLED

Em 2021 no Brasil, os modelos 8K da Samsung Neo QLED (QN800A e QN900A) estarão disponíveis nos tamanhos 65”, 75” e 85”, enquanto os modelos 4K (QN90A e QN85A) apresentarão uma seleção ainda mais ampla, começando em 55”.

TVs Samsung QLED

O sólido legado construído pelas TVs QLED continua a ser aprimorado em 2021. Serão três novos modelos da categoria, todos com resolução 4K: Q80A, Q70A e Q60A. Os característicos 100% de volume de cor destas TVs proporcionado pela tecnologia de pontos quânticos. As QLED Samsung, foram preparadas para receber algumas das principais novidades desenvolvidas pela marca neste ano.

Os três modelos prometem fornecer desempenho de qualidade 4K junto com os excelentes recursos de Smart TV da Samsung, incluindo opções como MultiView e recursos amigáveis ​​para jogadores, como suporte a HDMI 2.1 e barra de jogos Samsung.

Além de bela, a categoria QLED auxiliará os usuários na sua rotina. A compatibilidade com webcams 14 para realização de videoconferências na tela grande da TV deixarão o dia a dia muito mais prático.

A linha também possui Q-Symphony, que permite usar os alto-falantes da TV em conjunto com uma barra de som Samsung para uma experiência de som mais completa do que a TV ou a barra de som poderiam oferecer sozinhas.

TVs Lifestyle Samsung

As TVs de lifestyle são uma variedade de modelos com foco em design que oferecem mais do que uma TV básica.

Eles incluem designs que imitam a arte emoldurada, oferecem visualização ao ar livre, giram para visualização aprimorada de conteúdo móvel e muito mais. É a coleção de TVs mais descolada, mas também apresenta algumas das opções mais inovadoras do mercado.

“A categoria Lifestyle, que já é um sucesso mundo a fora, terá grande importância para o Brasil em 2021, com uma significativa ampliação de portfólio, que vai de três para oito produtos – e diversas ativações de Marketing que estão sendo planejadas para garantir a ampliação da linha dentro do mercado premium”, afirma Guilherme Campos, gerente sênior da divisão de TV e áudio da Samsung Brasil.

TV Samsung Crystal UHD

Com resolução 4K as TVs Samsung Crystal UHD são mais acessíveis e ainda oferecem a maior parte da mesma rica seleção de recursos e recursos inteligentes.

Uma das coisas que mais anima é que além de todos os recursos inteligente e aprimoramento de funcionalidades, esse ano haverá um impacto muito grande no design desse modelo televisivo, ao comparar com modelos anteriores a diferença é nítida do quão fino é esse aparelho, apenas 25 milímetros de espessura além de um design aprimorado.