[HT-6550W] Recursos Smart: Restaurar o Smart HUB

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Redefine todas as configurações do Smart Hub para suas configurações padrão.

| NOTA |

>A SENHA de segurança padrão é 0000.

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

Links Relacionados:

[HT-6550W] [Recursos Smart] Como classificar meus Aplicativos?

[HT-6550W] [Recursos Smart] Como criar uma pasta?

[HT-6550W] [Recursos Smart] Como editar Meus Aplicativos?

[HT-6550W] [Recursos Smart] Como excluir um aplicativo?

[HT-6550W] [Recursos Smart] Como mover um aplicativo?

[HT-6550W] [Recursos Smart] Configurações de Aplicativos - Pressione Configurações de Notificações

[HT-6550W] [Recursos Smart] Configurações de Aplicativos - Propriedades

[HT-6550W] [Recursos Smart] Menu de configurações - Bloqueio de classificação VOD

[HT-6550W] [Recursos Smart] Menu de configurações - Configurações de Aplicativos

[HT-6550W] [Recursos Smart] Restaurar o Smart HUB

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.