Como solucionar problemas usando DTS?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Conforme os cinemas domésticos melhoraram, novos formatos de som surround surgiram – trazendo mais detalhes e realismo às noites de cinema. DTS é um dos formatos de som surround mais populares. Se o DTS não for compatível com a sua TV Samsung ou se ocorrer um problema de conexão com o player, siga as instruções abaixo.

O que é DTS?

DTS (Digital Theatre System) é um formato de som surround como Dolby Digital; ambas são tecnologias populares de compressão de áudio e permitem que os cineastas gravem sons multicanais que podem ser reproduzidos em cinemas ou em casa. A taxa de compressão é comprimida para um terço do nível do som Dolby Digital, e DTS também é frequentemente usado para saída de áudio e 5.1 canais.

Troubleshooting DTS Decor

Observação:
• O DTS está disponível apenas em modelos lançados antes de 2018.
• Para especificações detalhadas, consulte o manual do usuário.

Conexão para DTS

1. Conecte um cabo HDMI da saída HDMI OUT no seu dispositivo externo à entrada HDMI na parte inferior do Soundbar.
2. Conecte um cabo de áudio óptico digital da porta DTS na parte inferior do Soundbar à portal DTS da TV.
3. Pressione o botão Source do controle remoto e selecione o HDMI 1 ou HDMI 2.
4. A entrada conectada é exibida no painel de exibição do Soundbar e o som é reproduzido.

DTS Connection

Configurando o DTS em seu Blu-ray ou outro dispositivo

• Abra as opções de saída de áudio no menu de configuração do seu Blu-ray ou outro dispositivo e certifique-se de que “Sem codificação”  está selecionado para Bitstream.
  • As opções de saída de áudio incluem áudio secundário, certifique-se de que o áudio secundário está definido como desligado.
  • Certifique-se de que o conteúdo seja compatível com Dolby Atmos.

Observação: Certifique-se de seguir a ordem de conexão. (Dispositivo – Soundbar-TV)