Saiba como solucionar problemas de carregamento da Samsung Sound Tower

Data da última atualização : 01-06-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Atualize seu entretenimento doméstico com o Samsung Sound Tower para experimentar um som poderoso e dinâmico. Você pode levar sua Sound Tower para onde quiser.

Se a sua Sound Tower apresentar os seguintes problemas, continue lendo para saber mais sobre os métodos de solução de problemas.

Observação:

• Clique no link para obter mais informações sobre como solucionar problemas ao conectar sua Samsung Sound Tower.

Verifique 1 . Ao utilizar o Sound Tower por bateria, você deve pressionar o botão liga/desliga, localizado na parte superior do seu Sound Tower, para ligá-lo. Quando conectado a um cabo de alimentação, você pode ligar sua Sound Tower usando o controle remoto ou via Bluetooth.

Verifique 2 . Se a bateria do Sound Tower estiver completamente descarregada, carregue-a por alguns minutos antes de ligá-la novamente.

Caso 1 . Se a energia desligar repentinamente durante o uso de sua Sound Tower, verifique se a temperatura está adequada (5~40℃) e tente usá-la em um local mais fresco. Se o Sound Tower for armazenado ou usado por muito tempo em um local onde a temperatura seja maior ou menor do que o recomendado, o desempenho da bateria pode ser ruim e o dispositivo pode desligar repentinamente.

Caso 2 . Se a sua Torre de Som desligar após exibir uma luz LED de cor rosa ou laranja, visite o Centro de Serviço mais próximo para uma inspeção profissional.

Observação: Dependendo da frequência e do status de uso da sua torre de som, a vida útil da bateria e o tempo de uso podem ser diferentes.

Caso 1 . O dispositivo e o carregador podem aquecer durante o carregamento. Este é um fenômeno normal e não afeta a vida útil ou o desempenho do dispositivo. Se as temperaturas altas ou baixas excederem um determinado limite e persistirem por um longo período de tempo, o carregamento poderá ser interrompido para evitar danos ao dispositivo.

Caso 2 . Se o dispositivo for usado (modo BT/USB/AUX) durante o carregamento, pode ser gerado calor. Primeiro, pare de usar o dispositivo, depois separe o cabo de alimentação e retome o carregamento do dispositivo quando a temperatura voltar ao normal.

Caso 3 . Carregar sua Sound Tower em locais com altas temperaturas pode aumentar o calor e aumentar ainda mais a temperatura do dispositivo. Mova a sua Sound Tower para um local mais fresco e tente carregá-la novamente.

Observação: Para uso estável, é recomendado carregar seu dispositivo em temperatura ambiente ou temperaturas variando de 5~40℃.

Caso 1 . Se o dispositivo for usado (modo BT/USB/AUX) durante o carregamento, o tempo de carregamento pode ser aumentado. Para um carregamento mais rápido, pare de usar o dispositivo e deixe-o carregar.

Caso 2 . Recomenda-se carregar seu dispositivo em temperatura ambiente ou temperaturas variando de 5~40℃. Se a temperatura ambiente for muito alta ou muito baixa, as velocidades de carregamento podem diminuir devido a medidas de controle para proteger o dispositivo.

Caso 3 . Se houver um objeto estranho ou umidade no terminal do cabo de alimentação, o carregamento pode ser bloqueado para proteção do dispositivo.

Observação: Carregar com umidade dentro do dispositivo pode resultar em corrosão ou falha no carregamento.

Verifique 1 . Se for a primeira vez que você usa o dispositivo após a compra ou se não usa o dispositivo há muito tempo, certifique-se de carregar adequadamente antes de usar. Verifique a bateria restante com o display de LED e, se o LED não acender, conecte um carregador.

Verifique 2 . Ao armazenar por muito tempo, armazene com aproximadamente 50~70% da carga restante e certifique-se de carregar uma vez a cada 3~6 meses.

Verifique 1 . Para manter o desempenho estável da bateria, guarde o dispositivo em local seco e fresco.

Verifique 2 . Remova o cabo de alimentação após uma carga completa.

Observação: O uso prolongado do seu dispositivo com o cabo de alimentação conectado pode causar o inchaço da bateria.
Observação:

• Se você estiver tendo problemas com sua Samsung Sound Tower, verifique sempre se há atualizações de software disponíveis, pois elas podem conter uma correção para o seu problema.

• As capturas de tela e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do softw