Conheça os recursos da Smart TV Samsung 2020

Data da última atualização : 26-05-2022

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

A Samsung Smart TV 2020 combina novas tecnologias e design para proporcionar aos espectadores uma experiência inovadora. O Digital Butler permite que você controle de forma inteligente todos os seus dispositivos e aparelhos, e você pode desfrutar de um som mais rico com o Q-Symphony conectando a um soundbar. Além disso, graças ao Infinity Design da tela ligeiramente inclinada para trás, os modelos Q900 e Q950 oferecem a melhor imersão.

Experiência de som inovadora com o recurso Q-Symphony

Com o recurso Q-Symphony é possível que a TV e o soundbar produzam sons simultaneamente. O resultado é um som mais rico do que nunca.

A TV analisa os sinais de vídeo e áudio e determina quais sons devem ser produzidos por quais alto-falantes, com a ajuda de tecnologia de inteligência artificial e cooperação entre os alto-falantes.

Observação:
  • Este recurso está disponível no modelo de TV Q80T (exceto no modelo Q80 de 49") e no soundbar modelo Q60T, para conexão HDMI(ARC) ou óptica.

Verifique se o soundbar está ligado e, em seguida, conecte no menu saída de som.

Quando conectado ao soundbar, o som é emitido automaticamente da TV e do dispositivo simultaneamente.

1 Pressione o botão Home no controle remoto da TV e selecione o menu Configurações
2 Selecione o menu Som e escolha Saída de Som
3 Procure e selecione a barra de som que deseja conectar ao Q-Symphony (por exemplo, TV + Barra de som [nome do dispositivo])

Observação:  as capturas de tela e o menu do dispositivo são apenas exemplos em inglês - eles também estão disponíveis no idioma do seu país.

Experimente o design inclinado

As séries de TV 8K Q900 / 950 são as primeiras TVs Samsung com o conceito Infinity Design. Um recurso de design projetado com uma inclinação de 3,5 graus quando a instalação é feita com o suporte acoplado, fornecendo o ângulo de visão ideal para o espectador. Assim, quando a tela grande é instalada em uma posição relativamente baixa, obtém-se um ângulo que oferece uma ótima experiência ao espectador.

Observação: o design inclinado está disponível para as TVs  série Q900 / 950 2020.

Foco máximo na tela

O conceito de design com inclinação para trás não nasce apenas do esforço para a resolução ideal, mas também para criar um ângulo ideal para visualizar a tela grande, o que permite o foco máximo na tela. Para ilustrar a vantagem disso, a imagem abaixo mostra uma unidade com inclinação para trás: o olho do espectador está em um ângulo de 90 graus em relação à tela.

Evite ajustar a inclinação da TV

A série Q900/950 foi projetada para se inclinar ligeiramente para trás. O grau de inclinação é fixo, não é ajustável.

Por favor, não tente corrigir isso ou nivelar com objetos planos embaixo da base da TV, pois pode ser perigoso e fazer com que a TV fique instável e caia.