[HT-F553K/HT-F550K] Áudio: Canal de Retorno de Áudio

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Canal de Retorno de Áudio

Você pode apreciar o som da TV dos alto-falantes de

Home Theater usando apenas um cabo HDMI.

| NOTA |

oei

> Quando Anynet+(HDMI-CEC) estiver Off (Desl.),

a função Canal de Retorno de Áudio não estará

disponível.

> Usar um cabo HDMI não certificado para ARC (Canal de Retorno de Áudio) poderá causar um problema de compatibilidade.

> A função ARC só está disponível se uma TV

compatível com ARC estiver conectada.

> A função ARC está incluída na função D.IN na

configuração principal.

> Se não houver sinal ARC por mais de 25 minutos, o produto desliga automaticamente.

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

Links Relacionados:

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.