Utilize interação por gestos para controlar sua Samsung TV

Data da última atualização : 05-05-2022

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Tente usar gestos simples para controlar facilmente as funções usadas com frequência. Você pode usar convenientemente sua Samsung Smart TV 2022 usando interações de gestos predefinidas ou personalizadas.

O Gesture Interaction permite que você controle sua TV usando a câmera conectada à TV e a tecnologia AI para reconhecer seus gestos.

Observação:

• O Gesture Interaction é suportado apenas por modelos de TV específicos e em determinados países.
  • O alcance do reconhecimento de gestos está dentro de 3,5 m da câmera, e o usuário deve estar olhando diretamente para a câmera.
  • Seu rosto e parte superior do corpo ficarão visíveis na tela da câmera.

• Iniciando a interação por gestos

Para usar o recurso de interação por gestos, primeiro você precisa iniciar a câmera USB em sua Samsung Smart TV.

Etapa 1. Conecte uma câmera USB compatível à sua TV.

Etapa 2. Navegue e clique no ícone Controle Facilmente com um Gesto.

• Pressione o botão Início no controle remoto > Menu > Dispositivos conectados > Câmera USB.

Etapa 3. Concorde em ativar a interação por gestos. Selecione Experimentar agora para experimentar o recurso Gesto.

Etapa 1. Conecte uma câmera USB compatível à sua TV.

Etapa 2. Na tela inicial, selecione Menu e navegue até Configurações > Todas as configurações.

Etapa 3. Vá para Geral e Privacidade > Gesto.

Etapa 4. Clique em Interação com gestos.

Etapa 5. Concorde em ativar a interação por gestos. Selecione Experimentar agora para experimentar o recurso Gesto.

• Interação com gestos: ative ou desative a função de interação com gestos. Para habilitá-lo, é necessário um dispositivo de reconhecimento óptico, como uma câmera USB.
  • Guia de gestos: ative ou desative o guia de gestos.
  • Excluir gesto salvo: Exclua um gesto salvo anteriormente.
  • Aprenda as funções de gestos: saiba mais sobre como usar as funções de gestos

• Usando a interação por gestos

O zoom da linguagem de sinais e as legendas ocultas para deficientes auditivos podem ser usados convenientemente sem um controle remoto.

Por exemplo, no Zoom de linguagem de sinais, os gestos podem ser usados para especificar uma área de linguagem de sinais ou para ajustar a ampliação. Se um usuário fizer uma forma de C com a mão, a câmera reconhecerá o gesto e ativará as legendas.

O My Gesture permite que os usuários alternem rapidamente o conteúdo e as configurações de visualização.

My Gesture consiste em 2 categorias diferentes:

• O Capture Gesture salva o ambiente de visualização atual, incluindo serviços e configurações atuais, que podem ser restaurados no futuro. Esta função é baseada na visualização de ambientes que foram salvos pelo usuário.
  • Os gestos de restauração restaurarão os ambientes de visualização salvos anteriormente. Se um usuário fizer um gesto de restauração, os serviços e configurações salvos serão restaurados.

1) Como fazer meu gesto

Etapa 1. Se um canal/aplicativo/fonte/configuração desejado for exibido enquanto assiste à TV, você pode capturá-lo com o gesto de polegar para cima.

Etapa 2. Atribua um gesto para salvar o serviço e as configurações principais. Você pode usar os três gestos.

Etapa 3. A câmera reconhecerá seu gesto e o salvará.

2) Como usar Meu Gesto

Etapa 1. Tente seu gesto salvo. Você pode restaurar facilmente seus serviços e configurações favoritos com Meus gestos.

Etapa 2. Os serviços e configurações salvos serão carregados.

3) Como excluir meu gesto

Na tela inicial, selecione Menu > Configurações > Todas as configurações > Geral e privacidade > Gesto > Excluir gesto salvo.

• Dispositivos e serviços compatíveis

TVs compatíveis

O Gesture Interaction é suportado apenas por modelos de TV específicos e em determinados países.

• Modelos de TV: QN900B, QN800B, QBQ95, QBQS95, The Frame
  • Países: EUA e Coreia

Observação:

A interação por gestos não pode ser usada quando as seguintes funções estiverem em execução: modo ambiente, visualização múltipla, chamada de vídeo, Samsung Health e espelhamento de tela.

Câmeras compatíveis

1) EUA / Coréia

• Logitech Webcam C930e
  • Logitech C922 PRO STREAM WEBCAM
  • Logitech Webcam C925E
  • Webcam Logitech C920s Pro HD
  • Logitech HD Pro Webcam C920
  • Logitech Webcam C920-C
  • Logitech Webcam C930c
  • Logitech Stream Cam
  • Câmera Samsung SlimFit

2) Coreia

• Samsung SC-FD100B

Observação:

• As câmeras USB que não estão listadas podem não ser compatíveis com sua TV e uma notificação de erro pode ser exibida na tela.
  • A lista de câmeras USB suportadas será atualizada.

Serviço

HDMI, Sintonizador (RF) e TV Plus. A lista de aplicativos suportados é a seguinte.

1) Coreia

Facebook Watch / Digital Concert Hall / YouTube / wave / Spotify - Music and Podcasts / YouTube Kids / Watcha / Netflix / Prime Video

2) EUA

Facebook Watch / VUDU / Digital Concert Hall / Spectrum TV / YouTube / Divan.TV / SHAHID / MEGOGO ТВ и Кино / makoTV / HBO Max / Hulu / Spotify - Music and Podcasts / YouTube Kids / DIRECTV / Sling TV / YouTube TV / Xfinity Transmissão Beta / Apple TV / Netflix / Apple Music / Prime Video / Peacock TV

Observação: A lista de aplicativos suportados será atualizada.

Definições

Itens de configurações com suporte para Meu gesto

Observação:

• Se você estiver tendo problemas com sua Samsung Smart TV, verifique sempre se há atualizações de software disponíveis, pois elas podem conter uma correção para o seu problema.
  • As capturas de tela e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.