Saiba como usar um dispositivo externo em sua Smart TV Samsung

Data da última atualização : 08-12-2023

Conecte vários tipos de dispositivos externos à sua Smart TV Samsung, como um decodificador, video games, entre outros. Desfrutando de conteúdos mais diversificados.

Você pode alterar, se necessário, a fonte de entrada da sua Smart TV Samsung.

Certifique-se de que o dispositivo externo está conectado e ligado corretamente. Alterne entre os dispositivos conectados à sua TV acessando a tela inicial ou navegue até Menu Entrada e selecione a entrada HDMI utilizada.

usando a TV conectada a dispositivos externos

Como usar dispositivos externos do Smart Hub Home

Se sua TV reconhecer um dispositivo externo conectado, o dispositivo será adicionado ao inicializador na tela inicial do Smart Hub.

1 Você pode mover o bloco do dispositivo para o local desejado pressionando e segurando o botão Selecionar em seu Controle Remoto Inteligente.
2 Aparecerá a opção para Mover ou Remover, selecione Mover.

usando dispositivos externos da casa do Smart Hub

Como usar dispositivos externos do Smart Hub Home

Se o dispositivo conectado não for reconhecido, o bloco do dispositivo pode não aparecer no inicializador na tela inicial do Smart Hub. Tente configurar a função de controle remoto universal para reconhecer seu dispositivo externo e, em seguida, verifique novamente o inicializador na tela inicial do Smart Hub.

1 Pressione o botão Início > Menu > Dispositivos Conectados > Controle Remoto Universal e selecione o dispositivo externo conectado.

Observação

•  Se você estiver tendo problemas com sua Samsung Smart TV, verifique sempre se há atualizações de software disponíveis, pois elas podem conter uma correção para o seu problema.
  •  As capturas de tela e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.