O que fazer se a TV registrada no aplicativo SmartThings desaparecer

Data da última atualização : 15-02-2022

Se a TV ou outro dispositivo registrado no aplicativo SmartThings desaparecer e não estiver visível, há algumas coisas que você pode tentar antes de registrá-lo novamente. Siga o guia abaixo, pois pode haver uma solução fácil.

Verifique o status da rede sem fio

A recepção de dados pode ser lenta ou podem ocorrer interrupções temporárias ao carregar o aplicativo. Se o roteador e a TV estiverem distantes, a comunicação pode não ser suave e o registro pode falhar.

Nota:  Se mais de 10 dispositivos estiverem conectados ao roteador, o registro pode falhar.

Verifique os itens a serem exibidos

Se você não conseguir encontrar sua TV na tela mesmo após o registro no aplicativo SmartThings ser concluído com sucesso, altere a localização e verifique a lista de todos os dispositivos.

Verifique se há atualizações de software

Verifique se o software do seu smartphone e o aplicativo SmartThings estão atualizados e, se necessário, atualize também o firmware da sua TV.

Observação:  o aplicativo SmartThings é compatível com telefones com Android 8.0 ou superior e iOS 12.0 ou superior.

Etapa 1 . Pressione o botão Home no controle remoto e navegue até Configurações.

Etapa 2 . Selecione Suporte > Atualização de software.

Etapa 3 . Selecione Atualizar agora.

Observação

• Se você estiver tendo problemas com sua Samsung Smart TV, verifique sempre se há atualizações de software disponíveis, pois elas podem conter uma correção para o seu problema.
  • As capturas de tela e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.