Como carregar a bateria do notebook?

Data da última atualização : 30-09-2020

Um dos primeiros passos para desfrutar de seu novo notebook Samsung é fazer uma recarga completa! Neste artigo ensinaremos como montar os cabos e como identificar o que cada cor do LED significa.

Battery

Atenção!

Durante o carregamento você pode utilizar a máquina normalmente. Porém, é importante especificar que isto influenciará diretamente no tempo de carga, podendo deixá-lo mais prolongado.

1 Alguns modelos trazem seu cabo de alimentação desmontado. Conecte as duas partes.
2 Plug o adaptador ao conector do computador;
3 Conecte o adaptador à uma tomada;
Como carregar a bateria do notebook?
4 Quando a bateria estiver totalmente carregada, o LED de status de operação fica verde. Desconecte o adaptador CA do computador.
Como carregar a bateria do notebook?
Como carregar a bateria do notebook?
5 Desconecte-o da tomada elétrica.

Outra forma de acompanhar o status é passando o cursor sobre o ícone da bateria na barra de tarefas do Windows.

status

Dica!

Para saber o status de energia com o computador desligado, conecte e desconecte o adaptador.