Como carregar a bateria do notebook?

Data da Última Atualização : 18-04-2018
1 Conecte o cabo de alimentação ao adaptador CA;
2 Conecte o adaptador CA ao conector CC do computador;
3 Conecte o cabo de alimentação a uma tomada elétrica.
Como carregar a bateria do notebook?
4 Quando a bateria estiver totalmente carregada, o LED de status de operação fica verde. Desconecte o adaptador CA do computador.
Como carregar a bateria do notebook?
Como carregar a bateria do notebook?
5 Desconecte-o da tomada elétrica.

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Acompanhe seu Reparo

Veja como está o andamento de seu reparo em nossos centros de serviço Samsung

Assistência Online

Veja como você pode agendar online uma solicitação de reparo.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
Segunda à Sexta: 8h às 22h
Sábados: 9h às 18h

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung

Saiba mais sobre como você pode obter ajuda presencial.

Smart Service

O Samsung SMART SERVICE lhe permite uma variedade de serviços, diretamente nas nossas Lojas Samsung.

Entre em contato conosco