Realizando o Autodiagnóstico de rede e a redefinição do dispositivo

Data da última atualização : 20-05-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Autodiagnostico

Se seu Wi-Fi não se conectar corretamente, resolva o problema usando o recurso de restauração de rede fornecido no Windows.

※ Como todos os registros de redes Wi-Fi conectadas anteriormente serão excluídos, você deve se reconectar após restaurar as redes.

(Recomendamos anotar o nome e a senha da rede sem fio que você estava usando antes de restaurar.)

※ Desligue e ligue o roteador Wi-Fi que você está usando e verifique se ele funciona corretamente. Se o problema persistir, continue com a restauração.

1. Clique no botão Iniciar    na barra de tarefas;

2. Clique em Configurações;

3.

No menu à esquerda, clique em Rede e Internet.

4.

Clique no ícone Configurações avançadas de rede no canto inferior direito da página.

5.

Em Outras configurações, clique em Restaurar rede.

6.

Em restauração da rede, clique em Restaurar agora.

7.

Quando um texto informando Restaurar configurações de rede? for exibido, clique em [Sim].

※ Todas as configurações de rede serão excluídas quando você restaurar.

8.

Uma mensagem informando Você está prestes a ser desconectado é exibida e o sistema reinicia no horário indicado na mensagem.