Como fazer uma captura de tela (Tirar Print) em um Notebook Samsung?

Data da última atualização : 09-08-2023

Conheça algumas formas de capturar a tela de seu Notebook Samsung.

Método 1: "Windows" + "Shift" + S

Basta pressionar simultaneamente as teclas “Windows” + “Shift” + “S”.

Após isso, trace a área que deseja tirar print e pronto, sua captura de tela está feita.

Método 2: Captura e Esboço

1 Selecione o menu Iniciar e insira Captura e Esboço, selecione-a nos resultados.
2 Selecione Novo para fazer uma Captura de tela.
3 O modo retangular é selecionado por padrão. Você pode alterar a forma da sua captura escolhendo uma das seguintes opções na barra de ferramentas: Modo retangular, Modo de janela, Modo de tela inteira e Modo de forma livre.
4 A captura de tela é copiada automaticamente para sua área de transferência. Uma notificação também aparecerá quando você terminar de fazer uma captura de tela, selecione-a para mais opções de edição.

Nota: O nome e a posição de alguns comandos mudam dependendo do modelo ou versão do seu Notebook Samsung.