Como ativar a Economia de bateria do Galaxy Book

Data da última atualização : 31-10-2023

A tecnologia de Bateria do Galaxy Book ajuda a proporcionar a melhor duração possível da bateria, com uso ideal e recarga eficiente. Para aumentar ainda mais a bateria do seu Galaxy Book, a Economia de bateria ajudará.

Vista do Galaxy Book com símbolo de economia de bateria.

Observação: Isso desativará as redes Wi-Fi e de dados móveis, mas o telefone, as mensagens e as notificações selecionados permanecerão ativos via Bluetooth. A tela também mudará para uma exibição cinza e a CPU do Galaxy Book será baixada.

Vista do ícone do Windows.

Passo 1. Abra o menu do Windows.

Vista das opções de Configuração.

Passo 2. Abra Configurações.

Vista das configurações de Energia e Bateria.

Passo 3. Selecione “Economia e Bateria”.

Vista da opção de Economia de bateria.

Passo 4. Selecione Economia de bateria.

Exibição da opção de Economia de bateria, com desligar realçado.

Passo 5. Clique para ligar (ou desligar).