Windows 11 - Como usar o recurso Second Screen

Data da última atualização : 21-05-2022

Second Screen

O Second Screen é um recurso que permite que um PC seja vinculado a um tablet para expandir ou clonar a tela.

Você também pode usar o PC com mais eficiência usando o recurso de entrada de caneta do tablet.

※ O tempo de atraso da S Pen varia de acordo com o aplicativo.

※ Tablet vendido separadamente.

Modelos compatíveis

Modelos compatíveis

Tablets

PCs

Galaxy Tab 7

Samsung Galaxy Book Series

Galaxy Tab 7+

Galaxy Tab 7 FE

Galaxy Tab S8

Galaxy Tab S8+

Galaxy Tab S8 Ultra

Versões de sistemas operacionais compatíveis

Modelos compatíveis

Tablets

PCs

One UI 3.1 e superior

(One UI 4.0 e superior para suporte à resolução de tela cheia do tablet)

Windows 10 2004 (19041.572) e superior

1.

Clique na [Microsoft Store] na barra de tarefas.

2.

Procure [Second Screen] na caixa de pesquisa na parte superior.

3.

Clique no botão [Instalar] para instalar o aplicativo.

1.

TABLET

Puxe a tela do tablet que você deseja vincular de cima para baixo para abrir o painel rápido, localize o recurso [Second Screen] e ligue-o [Ligado].

※ O ícone do recurso Second Screen está no segundo slide do painel rápido

2.

Uma janela de conexão do Second Screen aparece na tela do tablet.

3.

PC

Clique no botão [Iniciar] na barra de tarefas.

4.

Clique em [Todos os aplicativos].

5.

Localize e abra o aplicativo [Second Screen].

6.

O aplicativo Second Screen é executado e os dispositivos vinculáveis são exibidos.

Selecione o dispositivo tablet que você deseja vincular.

7.

A janela [Tablet conectado] é exibida com uma [Barra de status da conexão] na parte superior da área de trabalho e a conexão do Second Screen entre o PC e o tablet está concluída.

※ Se quiser desvincular, clique em [Desconectar] ou [Terminar conexão].

- Permite a entrada de toque e S Pen de um tablet

1.

Depois de vincular uma segunda tela, clique em [Transmitir] no aplicativo Second Screen do PC.

※ Você também pode pressionar as teclas [Windows + K].

2.

Na janela de transmissão no canto inferior direito da barra de tarefas, marque [Permitir entrada de mouse, teclado, toque e caneta deste dispositivo] e verifique se você pode realizar a entrada usando o toque e uma caneta no tablet.

- Como alterar o modo de conexão

1.

Depois de vincular uma segunda tela, clique em [Projeto] no aplicativo Second Screen do PC.

※ Você também pode pressionar as teclas [Windows + P].

2.

Na janela do projeto no canto inferior direito da barra de tarefas, selecione o modo de exibição desejado.

- Como alterar a proporção da tela

1.

Depois de vincular uma segunda tela, clique em [Exibir configurações] no aplicativo Second Screen do PC.

2.

A tela de configurações de exibição do sistema em Configurações do Windows é exibida. Escolha a exibição cuja proporção você deseja alterar.

3.

Role para baixo e clique em [Exibir resolução] em [Ampliação e layout].

4.

Na lista de resolução compatível, selecione a resolução para a qual deseja alterar.

Verifique se a proporção foi alterada corretamente.