Bateria do Galaxy

DESTAQUES

A bateria de alta qualidade e alto desempenho do Galaxy

Todo dispositivo móvel Samsung está equipado com uma bateria de alta qualidade e alto desempenho para potencializar sua experiência Galaxy.

Saiba como aproveitar ao máximo sua bateria e receber atendimento personalizado 24/7 através do nosso Centro de Atendimento ao Cliente.
Pessoas olhando o telefone Galaxy
  • Entenda sua bateria

Bateria de íon-lítio compacta
    O Galaxy apresenta uma moderna bateria integrada de íon-lítio (Li-ion) que é ao mesmo tempo compacta e duradoura.

Saiba mais sobre a duração e o uso apropriado para maximizar o desempenho da bateria.
    Mão segurando um telefone Galaxy
  • CUIDADOS E MANUTENÇÃO DA BATERIA

Cuidados para prolongar a bateria
    Embora todas as baterias recarregáveis sejam geralmente produtos com vida útil limitada,

você pode aprender a usar e cuidar da sua bateria para garantir a segurança e a eficiência dela.
    Smartphone Galaxy em dispositivo de carregamento sem fio​
  • Otimização da bateria

Vida móvel sem estresse
    O desempenho da bateria afeta diretamente o uso do smartphone,
    e a capacidade dela é um fator importante.

Descubra várias maneiras de melhorar o desempenho da bateria para poder aproveitar sua vida móvel sem interrupções.
    Smartphone Galaxy usando S Pen​
  • Dica de carregamento

Tente isto se o smartphone não estiver carregando corretamente!
    Num mundo em que tudo está conectado por meio de smartphones,
    as baterias são importantíssimas para nos manter juntos.

Para evitar interrupções em suas atividades diárias com o Galaxy,
    eis algumas dicas de como resolver problemas de carregamento. ​ ​
    Carregamento com dois smatphones Galaxy
  • Garantia e Assistência

Suporte conveniente ao cliente
    Viva uma vida mais prática e confortável — receba a ajuda necessária quando, onde e como preferir.
    Rapaz segurando um smartphone Galaxy
* As imagens exibidas são apenas para fins ilustrativos.