Bateria do Galaxy

Cuidados e manutenção

para prolongar a bateria

Saiba como usar e cuidar corretamente da bateria

para garantir a segurança e eficiência dela.

Ambiente ideal para uso da bateria

O Galaxy é projetado para ter melhor desempenho entre 0° e 35°C.

O uso ou carregamento contínuo em temperaturas extremas pode acelerar a deterioração da bateria.

A exposição temporária a temperaturas extremas ativará as salvaguardas do dispositivo para minimizar os danos,
e o carregamento será limitado para proteger a bateria contra superaquecimento.

Evite desligamentos inesperados.

• Ícone de temperaturaUse o dispositivo em temperatura ambiente (0° a 35°C).
    O uso ou armazenamento prolongado em temperaturas acima de 35°C ou abaixo de 0°C agravará o desempenho da bateria e poderá acarretar desligamentos inesperados e redução de autonomia.

Nesse caso, deixe o dispositivo se adaptar em uma temperatura apropriada (0° a 35°C) antes de usar.

Não use nem mantenha o dispositivo em ambientes quentes, como um veículo aquecido num dia de verão,
    por longos períodos de tempo.

Não coloque nem guarde o dispositivo em ambientes frios, como temperaturas abaixo de zero durante o inverno.
  • Ícone de mapaSe estiver enfrentando desligamentos frequentes, procure o centro de assistência mais próximo.
    Talvez seja hora de substituir a bateria, pois ela é um item consumível e se deteriora naturalmente com o tempo.
  • Ícone da bateriaAcesse as dicas de configurações para prolongar a duração da bateria.
    A capacidade e as horas de uso da bateria podem variar, dependendo das configurações do dispositivo e dos padrões de uso.

Minimize a deterioração da bateria com um carregamento adequado.

Está usando seu dispositivo pela primeira vez? Já faz um tempo desde o último uso?

Nesse caso, tente carregar totalmente a bateria antes de usar.
Conecte o cabo ao telefone
  • Sempre use um carregador Samsung autêntico para evitar danos e deterioração da bateria.
  • Sempre use um carregador com encaixe adequado. Um carregador incompatível pode danificar a porta USB.
  • Conecte o carregador corretamente. Conectar o carregador de modo incorreto pode danificar o dispositivo.

Se o dispositivo for permanecer sem uso, experimente fazer o seguinte.

A deterioração da bateria pode ser acelerada se o dispositivo for deixado com a bateria descarregada por um longo período de tempo.

Eis o que você pode fazer para preservar a condição da bateria quando o dispositivo não estiver em uso.
  • Desligue o dispositivo e carregue com um carregador Samsung autêntico para evitar o esgotamento.
  • Carregue o dispositivo em aproximadamente 50% a 70% se for guardá-lo por muito tempo.
  • Carregue o dispositivo uma vez a cada 3 a 6 meses.
  • Guarde em ambientes frescos e sem umidade para preservar o desempenho da bateria.
Base para recarga sem fio
* As imagens exibidas são apenas para fins ilustrativos.