Bateria do Galaxy

Bateria de
íon-lítio compacta

Saiba mais sobre a bateria de íon-lítio (Li-ion),
que oferece alta densidade energética, longa durabilidade e segurança.
As baterias são itens consumíveis e sua vida útil é afetada pelos padrões de uso e ambiente.
Se estiver carregando o smartphone com muita frequência e notar que a duração da bateria diminuiu,
procure o centro de assistência mais próximo.

Deterioração da bateria

Normalmente, diminuições drásticas na duração e desligamentos inesperados são sinais de deterioração da bateria.

No seu Galaxy, o recurso de salvaguarda desliga o dispositivo ou ativa um mecanismo de segurança para protegê-lo.
  • Deterioração eletroquímica da bateria

Esses eventos ocorrem após o uso repetitivo da bateria,
    resultando em deterioração eletroquímica.

Altos níveis de deterioração podem causar quedas acentuadas e instantâneas de tensão, fazendo com que o dispositivo se desligue para preservar os componentes elétricos.
  • Desligamento temporário devido ao ambiente de uso

Um ambiente extremamente frio pode causar uma queda de tensão mais intensa.

Nesse caso, o dispositivo se desligará para preservar os componentes.

Sinais de deterioração da bateria

À medida que a eficiência diminui, a bateria pode esgotar-se drasticamente ou desligar-se, mesmo que a tela mostre bastante energia.

Se estiver tendo problemas com uma bateria deteriorada, procure o centro de assistência mais próximo.
Ícone de temperatura fria

Isso pode ocorrer com mais frequência no inverno,
e a frequência pode aumentar conforme o nível de deterioração.

Ícone de gaming

Com aplicativos de alto desempenho, como jogos e apps de câmera,
você pode experimentar queda no desempenho e lentidão no tempo de resposta.

Quando substituir a bateria

Se for frequente a ocorrência de desligamentos inesperados, diminuições drásticas na duração ou outros problemas relacionados à bateria,
procure o centro de assistência mais próximo para verificar o seu dispositivo.

Dependendo da garantia do dispositivo, você pode se qualificar para uma substituição gratuita.

Podemos avisar a você, através de uma mensagem no dispositivo, que sua bateria requer substituição.
Exibição de mensagem de alerta na barra de status do telefone

01. Clique na notificação na sua barra de status

Mensagem de alerta relacionada ao uso da bateria

02. Verifique as informações sobre o status da bateria

Diagnóstico automático e fácil de usar

Seu dispositivo está ficando lento? Experimente usar o Cuidado do Telefone, disponível no aplicativo Samsung Members.

Você pode verificar o status da bateria e otimizar o uso dela em segundos.
Clique no botão de ajuda no app Samsung Members

01

Abra o "Samsung Members" e toque em "Obter ajuda", localizado na parte inferior

Verifique a mensagem relacionada ao uso da bateria no aplicativo

02

Confira o status da bateria através das verificações automáticas e interativas em
"Cuidado do telefone".

Pesquisa e verificação das baterias Samsung

• Teste de durabilidade, Inspeção visual, Raio X, Teste de carga e descarga, Teste TVOC, Teste de desmontagem, Teste de uso acelerado, Teste △OCV

Design de segurança multinível

Para priorizar a segurança e a conveniência do cliente, a Samsung implementou uma verificação de segurança multinível durante a produção dos dispositivos.
    Vários testes são realizados para acomodar não apenas o design da bateria, mas também a mitigação de impacto para dispositivos descartados.
    A segurança do design e os algoritmos de proteção de software são fatores cruciais na produção.

* O tipo e o escopo do teste podem variar dependendo do produto.

Garantia total de qualidade

O Samsung Galaxy cumpre as normas internacionais de segurança para fornecer baterias seguras e de alta qualidade. Fornecemos baterias que passam por verificações internas e testes de qualidade realizados por autoridades de certificação confiáveis.

* O certificado adicional fora dos requisitos globais pode variar de acordo com o país/produto.

* As imagens exibidas são apenas para fins ilustrativos.

** A IU pode ser diferente, dependendo do modelo do dispositivo, do país ou da operadora móvel.