Dicas úteis para o Galaxy

Galaxy Z Fold5 e Galaxy Z Flip5

Tecnologia de Dobradiça

Nova tecnologia de dobradiça cria uma dobra com praticamente nenhum espaço

Vistas lateral e angular da nova dobradiça do Galaxy Z Flip5 Vistas lateral e angular da nova dobradiça do Galaxy Z Flip5

Operação com as duas mãos

Operação com as duas mãos para máxima produtividade

Uma pessoa fazendo várias tarefas ao mesmo tempo em seu Galaxy Tab S9 Uma pessoa fazendo várias tarefas ao mesmo tempo em seu Galaxy Tab S9

Papel de parede da tela de capa do Flip5

Personalize a tela de capa do seu Galaxy Z Flip5

Quatro Galaxy Z Flip5s com telas de capa personalizadas Quatro Galaxy Z Flip5s com telas de capa personalizadas

Flip5 FlexCam

Tire uma selfie rápida com a Flex Cam

Galaxy Z Flip5 no modo Flex com uma selfie na tela de capa Galaxy Z Flip5 no modo Flex com uma selfie na tela de capa

Galaxy S23 Series

Apagador de objeto

Remova objetos indesejados das suas fotografias

Vista do ícone do Apagador de objeto. Vista do ícone do Apagador de objeto.

Aplicativo Expert Raw

Capture imagens mais profissionais com o Expert RAW

Vista do ícone da aplicação Expert Raw para o Galaxy. Vista do ícone da aplicação Expert Raw para o Galaxy.

Modo Leve

Controle a velocidade de processamento para melhorar a bateria e reduzir o calor

Vista do ícone do modo Light com o símbolo da bateria Vista do ícone do modo Light com o símbolo da bateria

eSIM

Configuração rápida e fácil do telefone sem um SIM físico

Ilustração do cartão eSIM. Ilustração do cartão eSIM.

Galaxy Z Fold4 e Galaxy Z Flip4

Barra de tarefas

Verifique atualizações e estados de forma rápida e fácil
Vista dos ícones de notificações da barra de tarefas. Vista dos ícones de notificações da barra de tarefas.

Modo Flex

Transforme o seu dispositivo num multitela para várias tarefas
Imagem do dispositivo Galaxy Fold com vista multitela. Imagem do dispositivo Galaxy Fold com vista multitela.

Câmera sob o visor

Desfrute de vídeos ou jogos sem interrupções com a tela completa
Vista da lente da câmera do dispositivo Galaxy. Vista da lente da câmera do dispositivo Galaxy.

Galaxy S22 Series

Captação única

Capte todos os momentos com esta ferramenta de fotografia com IA

Vista do dispositivo Galaxy com a imagem apresentada em múltiplos fotogramas. Vista do dispositivo Galaxy com a imagem apresentada em múltiplos fotogramas.

S Pen

Uma ferramenta tipo caneta da Samsung que reinventa a sua experiência com telefones

Vista do dispositivo Galaxy com uma S Pen. Vista do dispositivo Galaxy com uma S Pen.