Como fazer login da conta Samsung na televisão?

Data da Última Atualização : 13-07-2018

Para utilizar a conta Samsung pela TV é muito simples, apenas siga os passos a seguir:

Toque em Home> Configurações > Sistema Samsung Account > Conectar-se.

Como alguns dos serviços do Smart Hub são pagos, para utiliza-los será preciso ter uma conta com o provedor de serviços ou uma conta Samsung.

Caso você não tenha uma conta Samsung saiba como criar:

Clique em Home > Configurações > sistema > Samsung Account > Criar Conta.

Você também poderá criar uma conta Samsung em http://content.samsung.com. Após criar uma conta, use o mesmo ID na TV e no site da Samsung.

• Para a TV acessar sua conta automaticamente ao ligar: Marque a opção Fazer login autom.
  • Para proteger a conta por senha: Selecione Seleção de imagem do perfil e inserção de senha (Segurança alta) no campo abaixo do campo de senha.

Como criar uma conta da Samsung usando uma conta do Facebook?

Home> Configurações > Sistema > Samsung Account > Criar com o Facebook.

Você pode visualizar o texto integral dos Termos & Política, seguindo os seguintes passos: Home> Configurações > Sistema > Samsung Account > Termos e Condições, Política de Privacidade da conta da Samsung, depois de iniciar a sessão com a conta Samsung.

Para revisar os Termos e condições: Selecione Exibir Detalhes.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.