Bateria | Curiosidades sobre a bateria:

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Posso usar o aparelho enquanto ele está carregando?
Não recomendamos, você pode usar o aparelho com recursos básicos normalmente. Porém, se usar os aparelhos em jogos ou aplicações pesadas o aparelho pode aquecer.
*Usar o aparelho durante o carregamento pode aumentar o tempo de carregamento.

Quanto tempo é necessário deixar o aparelho carregando pela primeira vez?
Não há um tempo mínimo basta deixar o aparelho carregar até 100%.

Tenho que deixar o aparelho zerar a bateria para carregar novamente?
Não, as baterias dos Smartphones Samsung são de Lition dessa forma não possuem efeito memória.

Se eu deixar o aparelho com o carregador conectado após o carregamento completo pode explodir?
Não. Porém, é importante tomar alguns cuidados ao carregar:

-Não deixe o aparelho em coberta, sofá e outros.
-Não deixe o aparelho no Travesseiro.
-Não use carregadores paralelos.
-Não utilize fios descascados ou tomadas com mau contato.
-Evite o uso de adaptadores de tomadas

Se eu remover o carregador antes de chegar em 100%, isso pode viciar a bateria?
Não, as baterias de Lition não viciam.

Posso deixar o aparelho carregando durante a noite toda?
Sim, ao chegar em 100 % o carregador do aparelho não irá transmitir energia dessa forma isso não irá danificar o aparelho.

É verdade que a tomada que utilizo pode influenciar no tempo que o aparelho leva para carregar?
Sim, dependendo do circuito elétrico da residência isso pode influenciar.

Carregar o aparelho através de uma porta USB energizada danifica a bateria?
Não, porém o carregamento através da porta USB levará mais tempo.

Se eu usar carregadores paralelos meu aparelho pode ser danificado?
Sim, o uso de carregadores paralelos pode danificar a entrada do aparelho, bateria entre outros.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.