A tela OLED fica gradualmente avermelhada durante o uso

Data da última atualização : 03-11-2023

Este problema ocorre porque o recurso brilho adaptável está ativado. Quando ativado, as cores podem ser excessivamente corrigidas por intensidades específicas de iluminação de tal forma que a tela fica avermelhada.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Brilho adaptável

• Este recurso reconhece a iluminação ambiente para otimizar as cores da tela usando o sensor de cores da câmera.
  • Se a temperatura da cor for baixa (luz branca ao redor do computador): Ajusta a cor da tela para vermelho
  • Se a temperatura da cor for alta (luz natural ao redor do computador): Ajusta a cor da tela para azul

Você pode solucionar este problema da seguinte forma:

1 Clique no botão Iniciar na barra de tarefas e, em seguida, clique em Configurações.
2 Clique em Sistema.
3 Em Exibição, coloque Brilho adaptável como Desativado.