Air Actions do S Pen não funciona quando abro o YouTube no navegador Microsoft Edge

Data da última atualização : 22-03-2022

Este problema ocorre porque os dados padrão do aplicativo e os atalhos suportados pelo aplicativo não são os mesmos quando o Microsoft Edge é atualizado para sua última versão.

Para usar o Air Actions para o YouTube no Microsoft Edge, recomendamos atualizar o Edge para sua última versão e, em seguida, usar o Samsung Settings para alterar as configurações padrão para o Air Actions.

· Isso se aplica aos modelos que suportam o S Pen.

· O ícone para a última versão do Edge é diferente dos ícones das versões anteriores, portanto, primeiramente atualize para a última versão.

Você pode solucionar este problema da seguinte forma.

· Atualize o Microsoft Edge

1.    Abra o Microsoft Edge e, em seguida, clique nos [três pontos] no canto superior direito.

2.    Clique em [Ajuda e comentários] e, em seguida, clique em [Novidades e dicas]. Quando aparecer o botão [Download], clique nele.

3.    Quando a janela de download for exibida. Clique no botão [Aceitar e fazer download].

4.    Quando a janela de download do arquivo de instalação for exibida na parte inferior, clique no botão de [executar] ou [salvar] e instale de acordo com as instruções.

· Configurar e alterar os gestos do Air Actions no Microsoft Edge

1.    Clique no botão [Iniciar] na barra de tarefas e, em seguida, localize e abra [Samsung Settings].

2.    Clique em [S Pen] no menu à esquerda.

3.    Em [Configurações padrão], defina as configurações padrão de gestos do Air Actions como desejar.