Conheça as comparações técnicas dos notebooks da linha Flash

Data da última atualização : 22-03-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Samsung Flash

O Samsung Notebook Flash é um dispositivo de estilo único que dá um up no seu look, esteja em suas mãos ou na sua mesa.

Construído para encaixar em sua rotina e projetado com atenção aos detalhes, o Samsung Notebook Flash é o notebook com um senso único de estilo.