Como conectar os Galaxy Buds a um smartphone

Data da última atualização : 10-08-2022

Os Galaxy Buds são fones de ouvido que permitem que você ouça, de forma fácil e sem fios, qualquer tipo de som do seu telefone, como música, arquivos de áudio, notificações, etc. Conecte os Galaxy Buds ao seu smartphone para começar a desfrutar imediatamente dos benefícios deste dispositivo.

Vista de uma mão com os Galaxy Buds dentro do estojo.

Os Galaxy Buds são compatíveis com dispositivos Android™, sendo alguns modelos, como os Galaxy Buds+ e Galaxy Buds Live, igualmente compatíveis com iOS™ (iPhone 7 ou posterior). Para utilizar os Buds, emparelhe-os com o seu dispositivo. Depois de configurar e emparelhar seus Galaxy Buds/Galaxy Buds+/Galaxy Buds 2/Galaxy Buds Live/Galaxy Buds Pro, basta abrir o estojo de carregamento e os seus dispositivos serão conectados automaticamente.

Nota: se seus Galaxy Buds não se emparelharem no intervalo de três minutos depois de abrir o estojo de carregamento, interrompa o emparelhamento. Feche e abra novamente o estojo para reiniciar o emparelhamento.

Com um smartphone Samsung:

Para conectar seus Galaxy Buds ao seu smartphone Samsung, instale os aplicativos SmartThings e Wearable antes de seguir estes passos:

1 Coloque os Galaxy Buds no estojo, feche-o e abra-o novamente.
2 Abra o aplicativo SmartThings e toque na opção “Ligar” na janela pop-up.
Vista da tela de um telefone S22 com a janela pop-up Galaxy Buds2 e a opção “Ligar” em destaque.

Seus Galaxy Buds estão agora emparelhados com o seu smartphone. Depois de ligados, seus Galaxy Buds tentarão se conectar automaticamente ao seu dispositivo sempre que você abrir o estojo de carregamento com os fones de ouvido dentro.

Com um smartphone Android™ que não é da Samsung:

Para conectar seus Galaxy Buds a um smartphone Android™ que não é da Samsung, instale o aplicativo Galaxy Wearable da Google™ Play Store e siga estes passos:

1 Coloque os Galaxy Buds no estojo, feche-o e abra-o novamente. Os Buds entram no modo de emparelhamento.
2 Abra o aplicativo Galaxy Wearable e procure os Buds.
3 Siga as instruções da tela e instale o Galaxy Buds Manager.
4 Seus Galaxy Buds estão agora emparelhados com seu smartphone Android™ que não é da Samsung.

Com um dispositivo iOS™:

1 Coloque os Galaxy Buds no estojo, feche-o e abra-o novamente. Os Buds entram no modo de emparelhamento.
2 Vá para às configurações do seu dispositivo iOS™.
3 Toque em “Bluetooth” e certifique-se de que a função esteja ligada.
4 Os Buds estarão na seção “Outros dispositivos”. Toque nos Buds para conectá-los ao seu dispositivo iOS™.

Você também pode emparelhar manualmente seus Galaxy Buds com uma televisão ou PC:

1 Coloque os Galaxy Buds nos ouvidos.
2 Pressione e segure os touchpads de ambos os fones de ouvido. Os fones de ouvido entram no modo de emparelhamento e você ouvirá um som.
3 Vá para às configurações de Bluetooth do seu dispositivo e procure os Galaxy Buds.

Nota: o Bluetooth deve estar ligado no seu dispositivo não Android™ para realizar o emparelhamento. A localização das configurações de Bluetooth e os passos para emparelhar um novo dispositivo variam conforme o dispositivo. Consulte as instruções do seu dispositivo para obter mais detalhes.

Entre nas configurações dos Galaxy Buds para configurar os fones de ouvido conforme a sua preferência:

Vista da tela do aplicativo Galaxy Wearable com o ícone de menu em destaque. Vista da tela do aplicativo Galaxy Wearable com o ícone de menu em destaque.

Passo 1. Abra o aplicativo Galaxy Wearable e clique no ícone de menu.

Vista do menu do aplicativo Galaxy Wearable com o dispositivo “Galaxy Buds2” em destaque. Vista do menu do aplicativo Galaxy Wearable com o dispositivo “Galaxy Buds2” em destaque.

Passo 2. Selecione os Galaxy Buds na lista de dispositivos.

Vista da tela do aplicativo Galaxy Wearable com os Galaxy Buds2 conectados e a opção “Definições de auriculares” em destaque. Vista da tela do aplicativo Galaxy Wearable com os Galaxy Buds2 conectados e a opção “Definições de auriculares” em destaque.

Passo 3. Toque em “Definições de auriculares”.

Na tela Definições de auriculares, você pode configurar vários aspectos dos seus Buds conforme a sua preferência:

• Equalizador: escolha o modo do equalizador “Intensidade dos graves”, “Suave”, “Dinâmico”, “Nítido” ou “Intensidade dos agudos”.
  • Ler notificações em voz alta: ative esta função para ouvir as notificações do telefone nos fones de ouvido.
  • Conexão integrada aos fones de ouvido: alterne rapidamente entre os dispositivos próximos sem desconectar seus fones de ouvido ou ativar o modo de emparelhamento.
  • Detecção nos ouvidos: ative esta função para ouvir as chamadas pelos fones de ouvido quando eles estiverem nos seus ouvidos e pelo telefone quando não estiverem.
  • Teste de ajuste dos fones de ouvido: verifique o ajuste dos seus fones de ouvido para aproveitar seus Buds ao máximo. Basta colocar os fones de ouvido e tocar em “Iniciar”.
  • Utilizar som ambiente durante as chamadas: ative esta função para ouvir nitidamente a sua voz quando estiver ao telefone.
  • Labs: escolha entre “Tocar duas vezes na borda do fone de ouvido” e “Modo de jogo”.

Você pode controlar todas as músicas a partir dos seus Galaxy Buds através da função “Controle por toque”. Ao ativar esta função, você pode utilizar os dedos para gerenciar a música e as chamadas simplesmente tocando nos seus fones de ouvido. Veja o que você pode fazer utilizando o touchpad dos seus Buds.

Ao ouvir música:

• Tocar: reproduz ou pausa a música.
  • Tocar duas vezes: reproduz a música seguinte.
  • Tocar três vezes: reproduz a música anterior.
  • Tocar sem soltar: pode definir uma opção de toque predefinida para cada fone, como “Bixby” e “Aumentar e diminuir volume”.

Durante uma chamada:

• Tocar duas vezes: atende ou termina a chamada.
  • Tocar sem soltar: rejeita a chamada.