Como controlar os slides do Power Point pelo Galaxy Watch?

Data da Última Atualização : 31-05-2019

Você pode controlar os slides do Power Point em seu computador com seu Galaxy Watch depois de conectar seu Galaxy Watch a um computador.

1 Na tela de aplicativos toques em Control.de PPT.
2 Toque em CONECTAR.
Seu Galaxy Watch entrará no modo de pareamento Bluetooth e o computador encontrará seu Galaxy Watch.
3 Pesquise por ou selecione seu Galaxy Watch na lista Bluetooth em seu computador.
4 Siga as instruções na tela para completar a conexão.
5 Toque em APRES. SLIDES para controlar os slides.
Gire a coroa no sentido horário ou no sentido anti-horário para mover entre os slides.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.